Золотой дождь мужчинам полезен при матриархате

Золотой дождь мужчинам, это нечто большее чем слово – здоровье. Это, как символ того, что мужчина живет при матриархате.

И если в обычной жизни, в мире где правят мужчины, отсутствие его можно компенсировать, обматерив бедную женщину или даже надавав ей тумаков и сделав ее виноватой, то в случае когда женщины главные и в доме царит матриархат, такой номер не пройдет.

И если мужское здоровье отсутствует и женщина остается неудовлетворенной, то уже мужчина может получить по заднице или по голове. А затем, даже обнаружить в постели своей женщины другого мужчину, у которого с потенцией все в порядке и он как раз делает твоей женщине подарок и доставляет ей удовольствие. На — фиг с пляжа — как говорится, потому что, если у тебя не стоит, то ты не мужчина, а существо бесполое и никому не интересное.

Возвращение в матриархат — Часть четвертая

zolotoj-dozhd-muzhchinam-1

Золотой дождь мужчинам

Я уже неделю жил у Витки в условиях полного матриархата и вообщем то убедился в том, что это матриархат не так уже и страшен как его малюют. Женщины, при матриархате, все занятые и им короче, не до тебя. Они добытчицы и у них всегда свое дело. А после дела, шопинг по магазинам, а затем, салон красоты. После чего, солярий, сауна, массаж и наконец мужчина, который должен удовлетворить и расслабить женщину после тяжелого трудового дня.

Так что и Витку, и Альбину, я мог видеть только поздно вечером, уже уставших и им явно было не до меня. А мне, из дому по известным причинам, о которых я уже рассказывал в самом начале, выходить было нельзя и занимался домашними делами.

Делал каждый день влажную уборку везде где только можно, стирал женскую одежду и белье, гладил, чистил, унитаз и ванну. Вообщем, помаленьку превращался в бабу, выполняя все работы, которые я раньше считал чисто женскими и скажу прямо, мне это не нравилось и жизнь моя была не подарок, потому что, если к примеру унитаз не сиял и не слепил чистотой, то Витка или подруга ее Альбинка, о которой я уже рассказывал тоже в начале, могли и мордой в этот унитаз натыкать. А это, не так уже и приятно для мужчины нормального.

А тут еще и новая неприятность подкралась. Витка, как то вернулась со свидания неудовлетворенной до конца и меня в постель затащить решила. На безрыбье и рак, рыба. Но, увы. Получился полный облом. У меня попросту не встал и п….я напрочь отсутствовала. Сказалось видимо то, что оказавшись под каблуком сразу у двух женщин я морально не чувствовал себя мужчиной и вот результат нового для меня стиля жизни.

Я конечно же, пытался зализать душевные раны оскорбленной тем, что у меня на нее не стоит, женщины — уткнувшись ей носом куда не следует, но даже после того как язык мой распух, а челюсти свело оказалось что женщине этого мало и одним языком ее не накормишь. В итоге, я получил пинка под зад в подарок и прихрамывая и сплевывая, побрел спать к себе, сгорая от стыда и унижения.

Утром, Витка даже не глянула в мою сторону, выражая свое полное презрение к мужчине слабому, но зато, вскоре явилась Наташка, о которой я тоже рассказывал в начале и тут же принялась меня распекать.

Ты что же – говорит — гад такой меня позоришь перед подругами. Я, тебя сволочь такая, порекомендовала на свою голову, своей лучшей подруге, как нормального мужчину, а у тебя оказывается, не шевелится ничего. Что же ты, раньше не сказал, что не годишься как мужчина.

Я, даже не знал что ей и отвечать. Лепетал, что то о том, что мол в первый раз такое со мной и что может мужское здоровье еще и восстановится. С мужчинами, такое случается часто. Еле успокоил немного в итоге.

Ладно, вздохнула Наташка. Будем восстанавливать твое мужское здоровье нетрадиционными средствами. Опыт. у меня уже есть в этом деле. Так что,. надеюсь что мужчиной ты еще будешь, если конечно же станешь выполнять все, что я тебе велю.

Конечно, буду выполнять — заверил я Наташку. Что мне остается делать. Без мужского здоровья мужику не жить среди женщин, так что давай восстанавливать, коли так…

 Золотой дождь мужчинам как подарок для здоровья

Наташка, по жизни была помешанной на разных нетрадиционных методах лечения и пыталась всем помогать, даже если ее и не просили, считая себя крутым доктором, хотя работала когда то в регистратуре в поликлинике местной.

Вот и до меня, очередь дошла, нетрадиционные методы Наташкины проверить на практике. Я правда, до этого не слыхал, что бы методы эти Наташкины кому то помогли, но тут, надо было использовать любой шанс.

Тогда, сейчас прямо и начнем — обрадовалась Наташка возможности проявить свои нетрадиционные таланты. Для начала, золотой дождь мужчинам и уринотерапию испробуем. Этот способ, должен помочь, если регулярно сеансы проводить будем.

У меня внутри, все опустилось, а то что не стояло, так вообще упало. Это, что же, мне гадость эту  глотать нужно будет… При чем тут мужское здоровье золотой дождь мужчинам и уринотерапия, заикаясь пробормотал я. Вон, один знакомый эту уринотерапию каждый день делал, глотал — глотал да ласты и поклеил в итоге.

Вот дятел ты — возмутилась Наташка… Да золотой дождь мужчинам и уринотерапия, это первое дело когда мужского здоровья нет. Только, препарат должен быть качественный и свежий всегда, прямо из источника, а не из холодильника. Тогда и результат будет.

Из какого источника?… — растерялся я, уже предчувствуя недоброе.

Можешь из мужского, если хочешь… Я, мужика приведу знакомого, а можешь из женского. Из женского, полезней конечно. Мягче и качественнее лекарство будет и мужское здоровье быстрее восстановится.

Нееее… Только не из мужского — затрясся я, представив себе, как мужик тычет мне в рот свой источник животворящий. Только, где же мне женский источник взять что бы золотой дождь мужчинам сделать, а?…

А я что, по твоему, не женщина, что ли — по старой дружбе, я тебе и бесплатно помогу, хотя, знаешь сколько желающих есть к источнику моему припасть, за большие деньги между прочим. Но, будешь должен… Может и мне какая помощь мужская понадобится, когда п….ю твою восстановим. И подарок с тебя — а пока, раздевайся, ложись на ковер на спину, глаза закрой, а рот пошире открой. Только, не вздумай подсматривать, а то обижусь и накажу. Я, женщина приличная и свой источник, просто так никому не показываю и золотой дождь мужчинам не всем делаю.

Ладно, не буду — вздохнул я. А раздеваться то, зачем?… Я, могу к источнику и в трусах припасть.

А я, по ходу лечения, следить за результатом должна, появляется мужское здоровье или нет. И не стесняйся… Я женщина приличная и к тому же, в данном случае, вместо врача тебе буду.

Разделся – лег…Рот открыл пошире и глаза закрыл. Чую, источник к моим губам уже приближается, а еще через пару секунд и лекарство противное в рот потекло, но глотнуть не успел. Волосики, те что те что между ног да вокруг источника Наташкиного, в нос попали и я,  чихнув, поперхнулся препаратом лечебным и прыснул ним обратно в женский источник.

Придурок!!! — завопила Наташка… Сколько лекарства зря пропало. Лежи смирно и не дергайся. Я, порциями буду золотой дождь мужчинам выдавать, что бы не перелить, а ты, порциями глотай… Поехали дальше…

Наташка — взмолился я, пуская пузыри и уткнувшись носом в Наташкин источник через пару минут. Может, хватит препарата твоего. Уже, пять порций проглотил. Не могу больше…

У меня там, дозатора нет — возмутилась Наташка — сколько вытечет, столько и глотай.  Лекарство, часто невкусное и горькое бывает и ничего. Только, как закончу сеанс, ты капельки губами собери с источника, что бы, добро не пропадало зря.

Ну вот!!! — завопила Наташка, когда я, собрав капельки с  источника губами, наконец то поднялся с пола и выпрямился.. Я же говорила что поможет уринотерапия и методы мои нетрадиционные, мужское здоровье твое восстановить. Глянь, как он у тебя торчит…. Любо — дорого посмотреть… Настоящий подарок женщине… Видно сразу, что мужчина.

Точно! — убедился я, глянув вниз, на свое мужское достоинство и на раздувшийся от избытка жидкости живот. Только, зря Наташка по моему, так радовалась и торжествовала по поводу своих нетрадиционных методов и средств – здоровье, похоже, восстановилась, пока я носом в ее источник тыкался, а не от того, что золотой дождь мужчинам она предлагает. Хотя, кто его знает, может действительно в комплексе все нужно делать, для того что бы здоровье восстановилось.

Золотой дождь мужчинам

zolotoj-dozhd-muzhchinam

А пока что, счастливая Наташка, заспешила куда то, пообещав завтра лечение продолжить. Похоже, не терпелось ей похвастаться своими успехами в деле восстановления мужского здоровья нетрадиционными средствами — подругам, а я, поплелся зубы чистить в ванную, икая и сплевывая.

Возвращение в матриархат — начало

Предыдущая Мужчины на коленях

Следующая —  ласки  и поцелуи

Все  права защищены @ Изд центр — «Новый стиль»

ссылка на New Life Style обязательна