Мужчина на коленях перед женщинами при матриархате

Хотя, этот факт обычно не афишируется, но довольно часто оказывается мужчина на коленях перед женщинами по самым разным причинам.
Кто то, признается на коленях в любви, кто то просит прощения, если провинился очень сильно перед женщиной, а кого  то женщина просто наказала, поставив на колени надолго. Таким образом, стоя на коленях перед женщиной, мужчина убеждается в женском превосходстве и по ходу дела — ума набирается .

Но, если в обычной жизни это происходит не так уже и часто, то при матриархате, стоять перед женщинами на коленях, это уже стиль жизни любого мужчины и он быстро довольно, к такому стилю жизни привыкает.

Возвращение в матриархат – часть третья

Мужчина на коленях перед женщинами

Ну что, я уже с Виткой договорилась и мы с тобой можем отправляться на встречу — обрадовала меня Наташка ближе к вечеру. Только, прошу тебя, не опозорь меня перед приличными женщинами. Я, тебя по дороге проинструктирую, как вести себя в обществе женском приличном, а ты слушай и запоминай.

Я лишь вздохнул и покорно поплелся за Наташкой, предлагать себя в рабство. Все равно, выхода у меня не было другого, а рабство это, реально похоже, давало шанс мне решить все свои проблемы и не лишиться таких важных для любого мужчины органов. Потерять их, для мужчины было бы страшнее наверняка, чем оказаться в рабстве у женщин. Впрочем, как можно докатится до жизни такой, я уже рассказывал в самом начале этой грустной и печальной для меня истории.

Мужчина на коленях перед женщинами

Едва, мы с Наташкой вышли на улицу, она начала свой инструктаж.

А ну скажи мне дорогой, что ты как мужчина должен сделать, когда мы придем на место и ты, увидишь там женщин, сидящих, к примеру, за столом?

Ну, это… Спустить штаны, повернуться к ним задом, наклониться и раздвинуть пошире ягодицы — вспомнив про то, как мы парни стояли голышом перед женщинами докторшами в военкомате раком, попытался пошутить я.

Ну ты и дятел, возмущенно зашипела на меня Наташка… Снять штаны, наклониться и раздвинуть ягодицы, это само собой тебе придется не раз делать перед женщинами при матриархате, но потом, позже. А вот вначале, что ты должен сделать???

Понятия не имею, пролепетал я, холодея от недобрых предчувствий. Оказывается, даже моя шутка по поводу раздвинутых перед женщинами ягодиц, была не далека от истины, судя по настроению Наташки. А вот что сделать при встрече с сидящими за столом женщинами, я действительно не знал.

Слушай тогда внимательно, пещерный ты человек — сжалилась наконец то Наташка. Увидел ты женщин за столом сидящих — подходишь поближе к ним, наклоняешься и целуешь по очереди дамам ручки. Так, принято даже не при матриархате, а в приличном обществе. Уяснил…

Точно, такое я в кино даже видел и ничего тут, страшного нет. Это же не штаны снимать и ягодицы раздвигать перед бабами. Я даже повеселел, ненадолго правда.

А после того как ручки дамам поцелуешь, выпрямишься, станешь по стойке смирно и жди дальнейших указаний, продолжала поучать меня Наташка уже перед входом в Виткину квартиру. Дверь, оказалась не заперта изнутри и Наташка, постучав условным стуком три раза, открыла ее и втолкнула меня внутрь, а затем повела похоже, в гостиную.

А когда мы с ней вошли и увидели двух женщин зрелых за столом, я испытал не только шок, но и ужас, потому как женщин сидящих за столом, я знал и видел раньше и не только знал и видел, но и был близко знаком.

Мужчина на коленях перед женщинами

Мужчина на коленях перед женщинами

И Витка и Альбина, которая сидела напротив нее, когда то работали у меня. Я, тогда, лет пять тому назад, начальника корчил из себя и ремонтами занимался. Вот и взял на работу пару женщин, что бы веселее было. Издевался как хотел, над бедолагами. Штрафовал за опоздания, обзывал нехорошими словами, вообщем, вел себя не как мужчина, а как скотина последняя. Витку, даже как то шлепнул больно пару раз, по пышной задней части.

Так, они мне на прощание и сказали, когда решили уйти. Скотина ты, а не мужик и когда то, ты еще пожалеешь что таким уродом родился.

И вот, я уже начал жалеть кажется и о том, что родился вообще и о том, что пришел сюда в рабство к Витке отдаваться – впрочем, если бы знал что это та самая Витка, так точно бы не пришел.

А где то, я уже рожу эту видела — нехорошо усмехнулась как то Витка, когда я наклонился и поцеловал ей пальчики на руке, как меня Наташка учила. А ну, глянь Альбинка — Не та ли это рожа, что над нами глумилась когда то.

Та самая — тоже нехорошо усмехнулась Альбинка.

Ну и чего тебе рожа, от нас надо, — спросила Витка продолжая ехидно улыбаться.

Женщин, просто таки было не узнать. После того, как я с ними расстался, они здорово изменились. Открыли дело свое, вступили похоже, в этот клуб женский Матриархат который и с козлами мужиками, вроде меня, научились управляться. Это, я как то сразу шкурой ощутил, когда по ней мураши побежали.

Так это тебя начальник, оказывается Наташка, просит пристроить и человека из дерьма сделать — спросила Витка с ухмылкой.

Теперь, я уже был уверен, что меня точно сюда в рабство и клуб “Мартриархат” не примут, так что обреченно кивнул головой. Меня, мол… И тут же, собрался намылиться и идти вешаться, пока не поздно.

Ну, что же, — вдруг неожиданно для меня выпалила Витка. Пожалуй, мы займемся тобой и твоей задницей, козлик ты наш. Только, случай слишком запущенный и одной мне не справиться. А вдвоем с подругой, может и получится что то. Только, для начала, этот козлик, у нас прощения еще выпросить должен за грехи прошлые, а там будем посмотреть… Я сейчас, на кухню только схожу, принесу кое что и начнем.

Может, я пойду лучше, от греха подальше — прошептал я Наташке на ушко. Тут, мне все равно ничего не светит.

Стой, дятел где стоишь… Другого шанса, спасти свои яйца, у тебя все равно не будет. Так что, как зайдет Витка, падай на колени и ползай до тех пор, пока тебя не простят. Колени не отсохнут, а вот я….а зато, целыми глядишь, останутся. Может, когда еще и пригодятся — зашипела на меня Наташка.

Я ничего и ответить не успел ей, потому как вошла Витка с газетой и каким то пакетом в руках и постелила газету на пол, у стола. А затем???

Затем, у меня сердце оборвалось и опустилось куда то в пах, потому что Витка аккуратно, на расстеленную газетку, насыпала горох из пакетика и я, наконец то стал догадываться, что это все означает для меня и для моих коленей.

Ну что же дорогой, снимай штаны и приступим к делу, — закончив приготовления, порадовала меня Витка. Не заставляй нас ждать… Можешь выйти в коридор и там раздеться, если стесняешься.

За мной, в коридор и Наташка выскочила… Давай быстрее, снимай, пока они не передумали — все снимай и трусы тоже, не стесняйся. Мы женщины все здесь приличные и взрослые…. И не такое видели… А как зайдешь, падай на колени, спинку выпрями и стой по стойке смирно, до тех пор, пока тебе не позволят женщины прощения просить. Если сделаешь, как я говорю, то будет все пучком. Понимаю, что после гороха колеи болеть будут, но нужно потерпеть. Я…а, все же для мужчины дороже чем колени.

А еще через пару минут, я гордо стоял у стола на коленях перед женщинами, по стойке смирно, в одних носках и внезапно приключившуюся э…ю от женских презрительных взглядов, было невозможно.

Одна лишь Наташка, смотрела на мои страдания с сочувствием, а Витка и Альбнка, лишь презрительно фыркнули и дальше сделали вид, что меня попросту нет.

Не понимаю я мужиков козлов этих — стоит на коленях и все равно хвост перед женщинами задирает. А когда женщине нужно, так этот предмет и краном не поднимешь — пробурчала Альбинка и женщины, приступили к чаепитию и обсуждению своих женских проблем, и проблем с мужиками козлами.

Наташка, пытаясь меня подбодрить, незаметно даже подмигнула, но мне было уже все равно — потому что колени на горохе, медленно распадались на молекулы, молекулы на атомы и даже моя мужское достоинство, съежилось, скукожилось и скорее, напоминало недостаток, упрятавшись в курчавых волосах где то в паху.

Вы, наверняка, уже как и я, поняли, что жизнь мужчины при матриархате, кардинально отличается от обычной жизни и должен заметить, что она таки полна совершенно новых для мужчины ощущений. И как раз, такие новые ощущения, я испытывал в тот момент, когда стоял перед сидевшими за столом женщинами на коленях  в костюме Адама.

Мужчина на коленях перед женщинами

И понимал я в тот момент, что еще минут пять таких ощущений новых и я, позорно обмочусь, не отходя как говорят, от кассы… Скупая мужская слеза, даже побежала по щеке, я застонал тихонько и тут наконец то, Витка повернула голову в мою сторону, оглядела меня с головы до пят, скривилась как будто ей гадость какая то в рот попала и жестом, велела мне подползти поближе. Так, началась моя новая жизнь в стиле матриархат…

Возвращение в матриархат — начало

Часть четвертая — Как восстановить потенцию очень нетрадиционными средствами

Часть вторая — Мужчины в рабстве у женщин

Все  права защищены @ Изд центр — «Новый стиль»

ссылка на New Life Style обязательна