Мужчины в рабстве у женщин это матриархат

Мужчины в рабстве у женщин и Женщины, сами по себе не подарок для любого мужчины и по жизни, от них обычно одни неприятности и проблемы.

А тут, вообще матриархат реально становится новым стилем жизни и отношений между мужчинами и женщинами.

Men enslaved women as a matriarchy or a new lifestyle

И эти, хрупкие вроде как создания, наверстывая упущенное во время патриархата время, берут верх во всех сферах нашей жизни, а мужчины сами того не замечая, один за одним оказываются в самом натуральном рабстве у женщин, со всеми вытекающими отсюда, печальными для нас мужчин, последствиями.

Возвращение в матриархат — часть вторая

Мужчины в рабстве у женщин

Мужчины в рабстве у женщин

Ты чего такой несчастный — прицепилась ко мне Наташка на улице, выпорхнув откуда то из за угла.

Случилось — не то слово — подумал я и как то неожиданно для себя самого, вдруг как говорят, поплакался любопытной Наташке в жилетку и выложил ей как на блюдечке, все свои проблемы. А проблемы, были у меня конкретные, потому как влип я в такое дерьмо, что оставалось только повеситься. Только веревки и мыла пока что не было. А приобрести их, было не за что.

Про худющую стерву Наташку, я рассказывал уже в предыдущей главе в самом начале этой печальной для меня истории. Ей, было под сорок — всего то года на два старше меня, а вела себя баба, как будто строгая учительница. Вечно, при встрече морали мне читала, нравоучения всякие. Пороть — говорит вас мужиков надо и наказывать, для того что бы толковое что то и негодяев получилось. Вообщем, феминистка какая то свирепая, а не Наташка.

А при последней встрече, так предлагала даже, меня с настоящими женщинами познакомить из клуба их женского матриархатного, что бы они конкретно занялись моей персоной и задницей, и в итоге, человека из меня сделали. И даже, похвасталась, что мужа своего Вовку, она именно так и воспитала и теперь он настоящий шикарный подарок для любой женщины. Говорила, что и я мог бы стать таким подарком, после серьезной обработки.

Но, в тот раз я Наташку конечно же послал куда подальше — только вежливо послал, не грубо, а вот сейчас, мне поделиться нужно было бедой своей хотя бы с кем то, потому как в бегах я оказался неожиданно. Разбогатеть хотел быстро, дело провернул и погорел и теперь, меня искали люди серьезные, желая мне отрезать те органы, которыми я как мужчина, очень дорожил.

Ни денег, ни документов и даже домой зайти нельзя было, что бы выхватить хотя бы мелочь какую то. Оставалось только повеситься, с горя. Вот этим всем, я с Наташкой и поделился.

Мужчины в рабстве у женщин

0

Да ты погоди вешаться — заволновалась Наташка…

Она, хотя и стервой по жизни была и мужа лупила в гневе, но помочь знакомым, всегда была готова и помогала не раз.

Выход всегда найти можно и я, даже знаю где. У нас в клубе нашем женском, некоторые дамы, прислугу себе на дом ищут. Я, тебя вон с Виткой познакомлю и если ты подойдешь ей, то как раз на время заляжешь на дно и при деле будешь.

А там, через время, любовник ее вернется из за границы и проблемы твои решит, если заслужишь, конечно. Он, очень серьезный и деловой мужчина и не такие проблемы решал, когда в клуб наш женский попал. Витка, его воспитала настоящим мужчиной. Так что, шанс у тебя есть. Да и вообще, там в нашем клубе, мужчины с такими связями из самых верхов нам женщинам служат, что ты все равно не поверишь пока сам не убедишься. И они кстати, гордятся даже тем, что в рабстве у женщин оказались и матриархат — это их новый стиль жизни.

Но и Витка, не подарок… Строгая она женщина — приличная и серьезная. Воспитывать будет не по детски, как при матриархате принято. Но, уверенна, ты еще и спасибо ей скажешь и ножки целовать будешь, за то что человека из тебя сделала.

Это что же — я у женщины в рабстве буду? — как то сразу потух я…

А что тут такого — возмутилась Наташка. Служить женщине, пускай и в рабстве, вовсе не зазорно для настоящего мужчины. На то, он и матриархат, что бы мужчины женщин уважали и служили им из всех сил. Женщины, создания хрупкие и нежные и не могут все на себе тащить. Поживешь немного в рабстве у женщины и поймешь, что это не так уже и плохо, как тебе кажется…

Почти уговорила меня Наташка в рабство к женщине податься и при матриархате пожить, только еще вопрос животрепещущий оставался один. А бить, твоя женщина меня не будет? Покраснев, спросил я Наташку.

Был ты недоумком, ним и остался, снова возмутилась Наташка. Это, вы мужики, женщин веками били. А женщина, никогда, никого не бьет. Если надо наказать, то наказывает — это да, а иначе, как из тебя человека сделать. Согласись , что лучше все таки ремнем по мягкому месту получить, чем ногой по яйцам или в живот. Женщины, до такого идиотизма не докатились и не опустились.

А по другому как то нельзя мужчин наказывать при матриархате? — пробормотал я. Ведь, не пацана же лупить будет по заднице эта зараза, а мужика взрослого. А это, вроде как стыдно и неприлично, даже если и матриархат у вас там.

Мужчины в рабстве у женщин

Мужчины в рабстве у женщин 1

Ой, не могу!!! — закатила глаза Наташка от возмущения. Стыдно ему видите ли, отвечать за свои поступки. Попку жалко… Будет тебе и по другому, не волнуйся. Методы воспитания, самые разные бывают. А телесные наказания, это лишь один из вариантов — так что думай давай быстрее, а то мне некогда. Лучше, соглашайся, пока я добрая и рекомендацию тебе дать могу. Без рекомендации, ты в нашем женском клубе и в рабство не попадешь, и разговаривать с тобой ни одна женщина не будет.

А чего тут было думать уже… Рабство, так рабство… Матриархат, так матриархат… Постараюсь быть послушным мальчиком, глядишь и попка не пострадает. Зато, мое достоинство мужское при мне останется и не отрежет его никто. Лучше, действительно на какое то время в рабстве у женщин оказаться, но мужчиной остаться. Так, я Наташке и сказал — всхлипнув от унижения.

Мужчины в рабстве у женщин это матриархат

Ну, вот и отлично — обрадовалась Наташка… Назначу встречу с Виткой на вечер и если она тебя возьмет, сегодня же к обязанностям своим и приступишь. Чего зря время терять. Так что, не грусти дорогой. Все пучком будет, а в рабстве у женщин, не так уже и плохо мужчинам живется. У нас очередь в клубе, на годы вперед стоит и далеко не каждый желающий, в рабство к женщине попадает.

Возвращение в матриархат — начало

Часть третья — Мужчины на коленях