Порка мужчин ремнем это матриархат

Порка мужчин ремнем и У меня лично, нет сомнений в том, что матриархат коварно  возвращается в нашу жизнь.

И жизнь под каблуком у женщины, становится реально стилем жизни современных мужчин. Слишком долго женщины угнетались мужчинами и вот теперь пришел час расплаты. И это, очень плохой подарок для настоящего мужчины, потому что живется мужчинам под каблуком у женщин при матриархате очень и очень несладко.

Порка мужчин ремнем

Я и раньше замечал признаки матриархата во многих семьях и просто в отношениях между мужчинами и женщинами и даже удивлялся не раз, почему это здоровые, крепкие мужчины, так панически боятся своих хрупких жен, матерей, любовниц и даже сестер. Это просто вызывало у меня недоумение, а порой даже смех. Бьют они бабы, их мужиков, что ли — думал я…

 Возвращение в Матриархат

Начало Наташка

Оказалось в конечном итоге, что иногда и бьют, хотя и верилось в это с трудом. Я как то даже соседку стерву, Наташку спросил — Чего это — говорю — муж у тебя какой то запуганный, что ли… Даже пива с ним не попьешь никогда, убегает сразу. Ты чего его — лупишь что ли?…

Наташка

Наташка

Ну, ты и дурак — возмутилась Наташка… Не луплю, а наказываю ремнем… А это, две большие разницы — как у нас говорят. Каждый мужчина, должен отвечать за свои поступки. На то, он и мужчина. Так что, ничего страшного в том, что я иногда мужу штаны сниму и заднюю часть отполирую — нет — порка мужчин ремнем э матриархат у нас в семье, а настоящего мужчину, только так при матриархате воспитать можно. Он же у меня золото и подарок, а не муж. Так что и тебе, не помешала бы иногда порка мужчин ремнем такая. А то совсем от рук отбился и нюх потерял, как я погляжу.

Порка мужчин ремнем

Я онемел и икать стал даже, представив себе, как худющая Наташка порет своего здоровенного мужа ремнем по заднице, хотя, представить себе такое было невозможно. Да я бы эту заразу малую, одним пальцем бы прищучил. Хотя, конечно же женщин я не бил никогда и считал это унизительным для мужчины. А вот по попке бы, с удовольствием надавал бы, в подарок стерве.

А ты чего так таращишься, как будто я, что то нереальное тебе рассказываю или сказки какие то. Я не одна такая феминистка, у нас тут компания целая настоящих женщин, подобралась. Клуб целый, если хочешь. Мы собираемся, делимся опытом, учимся друг у друга как при матриархате жить и настоящих мужчин из негодяев делать.Стиль жизни такой, новый… А ты, от жизни похоже, отстал совсем. Динозавр какой то одинокий и неприкаянный,  а не мужик. Давай я, подарок шикарный тебе сделаю и с настоящей женщиной познакомлю. Глядишь и она, из тебя человека и мужика сделает.

Матриархат и жизнь под каблуком у женщины плохой подарок для настоящего мужчины

Ну, уж нет, спасибо — говорю — Наташка. Жизнь под каблуком и порка мужчин ремнем при матриархате, это не мой совсем стиль жизни. Это, плохой подарок и жизнью его не назовешь. Лучше я уже как то без порки мужчин ремнем и матриархата обойдусь и без подарка. Задница, целей будет, да и свободу я обожаю.

Вот я и говорю — что дурак ты — снова возмутилась Наташка. Глянь только на мужчин наших. Чистенькие, ухоженные, все по дому делают, за детьми ухаживают, подарки нам делают и женщине удовольствие доставить могут. И главное, что счастливые они мужчины, под каблуком у нас у женщин. И матриархат, очень даже уважают. А то, что получают иногда по заднице и на коленях ползают, так это же только когда заслужат и должны ответить за свои поступки. А отвечать за свои слова и поступки, для настоящего мужчины вовсе не стыдно.

Оно, может и так — подумал я — но, ну его на фиг этот матриархат и счастливую жизнь под каблуком у женщин, тоже. Подумал и вежливо с Наташкой матриархаткой попрощался, надеясь, что не скоро с ней встречусь. Но, как оказалось, жизнь любит сюрпризы и с Наташкой я встретился скорее чем предполагал. И познакомился я и с матриархатом ближе, и с жизнью у женщин под каблуком, тоже.

Часть четвертая — Как восстановить мужское здоровье очень нетрадиционными средствами

Часть вторая — Мужчины в рабстве у женщин

Все  права защищены @ Изд центр — «Новый стиль»