Кошачий стиль в фактах

 Сколько себя помню, я всегда жил в частном доме и всегда мы держали дома кошку или кота. В частном доме без кошек нельзя, просто потому что мыши доставать постоянно будут.

факты о кошках

А поскольку кошки или коты были у нас всегда, то часто я мог наблюдать и интересные довольно факты из их жизни. Особенно, мне запомнился один огромный кот Серафим, которого я подобрал на улице маленьким замученным котенком, когда был сам еще маленьким.

Дома его долго брать не хотели, уж очень котенок страшным был с виду, но мне удалось все-таки котенка оставить тогда и совсем не зря. Таких котов как Серафим, мне больше в жизни не попадалось. Это был действительно, какой то уникальный кот.

Мало того что вырос он просто до нереальных размеров, так он еще и умный был до невозможности. Во первых, мышей он ловил отлично, но никогда не ел, а приносил в дом и заворачивал их в коврик аккуратно, наверное что бы мы видели что он не зря хлеб ест.

Зимой, если его забывали запустить на ночь, он попросту лапами выбивал стекло и заходил сам. А еще он никогда не мяукал, а поесть просил стоя на задних лапах и почесывая себе уши — стоять так, он мог до тех порm пока его не покормят, А кто же откажет такому коту,

Кошачий стиль

Любил кот и варенье, Лапой из банки выковыривал и ел от пуза. А семечки щелкал, как человек и шелуху сплевывал в одну кучу аккуратно, не разбрасывая вокруг. Понимал все без слов и вел себя как человек, а не кот. Я запомнил его на всю жизнь и сейчас даже, спустя сорок лет, скучаю по этому необычному коту. Вы можете узнать и еще интересные факты о кошках, если любите этих животных так, как люблю их я. А фактов таких, поверьте очень и очень много.

Если у вас в частном доме по участку бегает любимая собака, то псу конечно же как и человеку нужен свой Оригинальная гостиная в вашем доме своими руками домик в котором он будет жить или по крайней мере прятаться от холода и от дождя. Обычно летом, мой пес в домике своем только в дождь прячется или зимой когда холодно очень, а так в саду спит или у дверей входных дежурит постоянно.

Домик будку я ему давно сделал с сыном утепленную даже, так что дом у моей любимой собаки есть. А делал его деревянным и в два слоя для того, что бы между ними пенопласт уложить. И пол и крышу, тоже не забыл утеплить.

Ящик у меня старый валялся на чердаке, вот его то я и использовал когда домик для собаки делал. Но, утеплить будку желательно конечно. Температура тела у собаки выше чем у человека и если домик утепленный, то собака его изнутри прогревает своим телом, а утепление тепло в будке держит.

К тому же, окошко я на зиму в домике тоже закрываю для того, что бы собаке моему не дуло сильно. К тому же, еще и дверцу резиной толстой закрыл, так что пес эту резину может носом открывать, а когда в домик залезет то резина сама проем закрывает и на место становится.

А еще домик этот, я на кирпичах выставил, что бы на земле он не стоял. Пол то у меня тоже утепленный получился, так что вроде собаке в домике этом моей нравится прятаться в непогоду и в домик он свой никого не подпускает. Чувство собственника у собак тоже есть, как и у человека.