Работать грузчиком иногда выгодно

Я хочу рассказать вам про свой давний опыт работы грузчиком, еще в советские времена. Невозможно поверить. Мне не было еще и шестнадцати и работать в таком возрасте, тогда еще не положено было.

Работать грузчиком

Но, поскольку я остался в четырнадцать лет без родителей, а моя сиротская бы пенсия составляла всего лишь двадцать с хвостиком рублей, выживать надо было как то. И я убегая с занятий, подрабатывал грузчиком, либо на товарной станции, либо в порту. То ли дело сейчас. Заказал  и никаких тебе проблем. Ни руки не болят, ни спина. И даже голова не болит о том, что проблемы могут какие то возникнуть. Отдыхай себе и радуйся жизни.

Там, на мой возраст глаза закрывали и работать разрешали. Работа грузчика, нелегкая работа. Я вам отвечаю. Но сейчас, я вам открою тайну о том, сколько я там зарабатывал. Разгрузить тонну картошки в мешках например, стоило один рубль. Казалось бы мало, но за день, можно было заработать рублей пятнадцать-двадцать. Я в месяц как сирота, получал двадцать.

С такими деньгами, заработанными на разгрузке, я считался едва ли не миллионером, даже среди родственников, которые в те времена, никогда столько не зарабатывали. Плечи правда, в кровь постоянно сдирал, но ради таких денег, можно было и боль потерпеть. Я мог позволить себе купить все, что угодно. И джинсы за 200 и мотоцикл и многое другое, недоступное моим сверстникам.

Вот вам и пример того, сколько можно грузчиком заработать, даже пацану. Другое дело, что не каждый даже взрослый, такую работу выдержит. Нелегкая это работа. Точно вам говорю.

А читая отзывы о Сберперсонале вы сразу же поймете, где вам искать опытных грузчиков, упаковщиков, разнорабочих, уборщиков и работников других специальностей — если возникнет вдруг такая надобность…