Шокирующий стиль современной одежды

Эта коллекция модной одежды Ashish на последнем показе моды, действительно шокирующая и не только потому что в ней изобилие откровенных, полупрозрачных и даже прозрачных нарядов.

Шокирующая она на мой взгляд потому, что уже в современной моде полностью стирается грань между мужской и женской одеждой и стилем. Мужчины, все больше похожи на женщин становятся, а женщины в свою очередь двулики как и в жизни. То выглядят как женщины, то как мужчины.

Стиль современной одежды

А вот мужчины в такой одежде, уже не похожи на доминирующего самца, а похожи скорее на нечто бесполое и странное в полупрозрачной блузке или ночнушке. Это явно одежда не для мужчин и совсем не зря в мире и в Европе все больше и больше приветствуют нетрадиционные отношения.

Это шокирующая коллекция модной одежды, лишь подтверждает тот факт, что мужчины самцы перерождаются в существ непонятного пола, а женщины совсем скоро перейдут на отношения с игрушками или сами с собой, а детей будут заводить из пробирки, а не от мужчин.

Шокирующий стиль

Мир весь перерождается мутирует и цивилизация уверенно движется к своему концу лишь его приближая, а мода современная это часть этого мутирующего мира и вырождения мужчин как вида. Ну разве что какие то динозавры, скоро будут еще носить штаны. Но, динозавры как известно вымерли, а мы имеем, то что имеем. А имеем мы, модную коллекцию одежды Ashish .

Бесстыжая проказница Кейт Хадсон, решила сделать шикарный подарок мужчинам и явилась на модный показ вообще без нижнего белья, засветив все свои женские штучки и спереди, и сзади, и сбоку тоже, принимая для этого самые подходящие позы, что бы нам с вами получше подарки и то, что нижнего белья на ней нет, видно было.

И хочу заметить, что проказнице Кейт Хадсон, есть таки что засветить и есть возможность дарить мужчинам подарки. Особенно, когда на ней нет нижнего белья и даже трусиков.

А там, где у женщин обычно трусики находятся, у Кейт Хадсон как раз самые шикарные подарки припрятаны. Вот она белье нижнее и сняла перед модным показом, для того что бы мы с вами смогли ее подарки шикарные лучше рассмотреть.

И я уверен, что вы дорогие мои читатели, подарками Кейт Хадсон остались довольны. Ведь дарила звезда подарки эти, нам от всей души и даже белье нижнее с себя ради этого подарка стащила.

А ей может быть, холодно без белья нижнего ходить было. Хотя, судя по подаркам Кейт, она девушка горячая и даже без нижнего белья не мерзнет. Да и рожица у проказницы, очень уж ехидная на фото и довольная.

Подарки то, мы можем только посмотреть, а пощупать наверняка не получится, так что дразнит Кейт мужиков только подарками своими. А дразнить вот так бесстыдно мужиков без нижнего белья, женщины обожают.