Свободный стиль отдыха

Я просто обожаю Крым и каждый год ездил отдыхать туда и летом и даже зимой. В любое время года в Крыму можно найти место и прекрасно отдохнуть. Просто, если летом я отдыхал где то в районе Коктебеля, то зимой в Ялте или где то рядом.

Стиль отдыха

Лично меня, впечатляет и привлекает больше всего Коктебель. Вот где летом можно отдохнуть по настоящему позабыв не только о своих проблемах, но даже и об одежде, поскольку в Коктебеле есть пляж где можно и в костюме Адама позагорать и в костюме Евы тоже.

Там бывало, я месяцами с женщиной в палатке жил либо где то рядом с пляжем комнатку снимал. Более приятного и активного отдыха нигде не найдешь у нас больше, кроме как в Крыму. Не говоря уже о том, что там еще и много шикарных санаториев есть и разных лечебных заведений, где так же можно и подлечиться и прекрасно отдохнуть.

А вот зимой, в Ялте себя прекрасно чувствуешь. Там климат особый и  даже воздух пахнет по другому. Это райский вечно зеленый уголок на Земле и когда я зимой туда попадал и отдыхал, то купался каждый день, закаляя организм в холодной воде. И что интересно, так это то что даже насморк не цеплялся никогда, хотя море и было холодным.

Свободный стиль

Ну, а санаториев  шикарных просто не перечесть. Уверен, что каждый кто попадет в Крым зимой либо летом всегда найдет себе райский уголок. Не найти там такое место, просто невозможно и я  снова в этом году собираюсь в Крым, как делал до этого каждый год не один и не два раза.

Эта темнокожая звезда, по моему вечная, а женские штучки которыми она светит везде где только можно, действительно отличный подарок для мужчин любого возраста. Тем более, если штучки эти женские и подарки прикрывает лишь короткая прозрачная туника и трусики симпатичные. И светит своими женскими штучками Наоми Кэмбелл уже очень много лет и не только на подиуме, а в любых местах где собирается много народу.

И если, на этот раз звезда все таки на подиум трусики надела, то это не значит что она надевает и носит их всегда. Случалось, что звезда подарки дарила свои поклонникам и без нижнего белья.

Видимо, звездам часто нижнее белье мешает подарки людям дарить, а они же звезды для людей стараются. Вот и идут на жертвы. Но, в данный момент Наоми все же белье нижнее прихватила и на подиум в нем вышла.

Застеснялась чего то звезда раскрывать свои штучки женские до конца, а возможно и возраст сказывается. В сорок пять, может быть стыдно уже подарки делать без белья нижнего. Но, как бы там ни было, Наоми Кембелл подарок все равно нам сделала и штучки свои засветила. Да и наряд для этого дела подходящий выбрала. Симпатичный, скажем прямо наряд. К тому же и полу прозрачный и коротенький.