Ремонт в помещениях с повышенной влажностью

Помещения с повышенной влажностью, требуют к себе особого  внимания, так же как и потолки в таких помещениях. И я, занимаясь ремонтами долгие годы, не раз был свидетелем того, сколько прибавлялось головной боли если таким помещениям и потолкам должного  внимания не уделяли в процессе ремонта или строительства.

Помещения с повышенной влажностью

Особенно, это было заметно в каких то развлекательных комплексах с саунами и бассейнами, где на потолок часто и пар попадал. И потолки, и стены даже темнели быстро в таких случаях и теряли товарный вид к сожалению, а значит  снова и снова требовали ремонта и вливания финансовых средств.

Так что, лучше потратиться один раз и забыть про ремонт на долгие годы даже во влажных помещениях, чем заниматься и реставрацией и ремонтом каждый год. И выбирать нужно не просто влагостойкие материалы, а материалы долговечные. Можно на натяжные потолки любые заказать, даже с подсветкой. Смотреться такой потолок будет не просто оригинально, но и шикарно, а прослужит вам очень и очень долгое время без всякого ремонта.

Мне как то, пришлось долгое время заниматься конкретно помещениями с повышенной влажностью, так что уверен в том что натяжные потолки соответствуют всем требованиям для такого типа объектов да и не только. Так же прекрасно они будут смотреться и в домах, и в квартирах, и в офисах. Есть даже на тканевой основе, что бы уютней было и потолки дышали к тому же.

Как то раз, даже имитацию натяжных потолков пришлось сделать из листового акрилового материала. Из него рекламу часто наружную делают, так что любые атмосферные воздействия такой материал выдержит легко и просто и долгое время к тому же.

Только, лучше всего сначала osb-3 установить влагостойкий, а после  акрил. Тогда, потолки получаются практически вечные и никакая влажность им не страшна.

Можно конечно, потолки из пластиковых панелей во влажных помещениях сделать. Они тоже прекрасно смотрятся и служат долгое время. К  тому же, выбор панелей пластиковых тоже достаточно велик и можно их подобрать для любого практически интерьера даже уже существующего.