Загородный стиль дома

Свой загородный стиль дома я уверен, мечта очень многих людей самого разного возраста и кстати, моя тоже. Только у меня все по другому немного получилось и дом мой частный вроде как и в черте города находитсяm но в таком районе что и не скажешь что до центра города совсем рядом.

Стиль дома

Просто раньше, еще в советские времена, этот район был окраиной города и народ дачи свои строил на окраине,.А затем, город рос, а район так и называется по прежнему дачным да и внешне, когда попадешь сюда, то так и кажется, что дома все здесь загородные или  дачные дома похожие на те, которые  нам предлагают.

Время бежит, дома народ пристраивает или вообще сносит под корень и перестраивает, придавая им более современный красивый и оригинальный вид. Ведь на  можно всегда найти прекрасный пример того, каким должен быть самый современный загородный или же дачный дом и даже коттедж.

У меня конечно же, такой как там я видел не получится уже к сожалению, потому как тогда свой полностью сносить придется и совершенно по новому по современному строить новый и видимо, мне это уже не по силам да и не по карману. Но, есть у меня два сына взрослых, которые я думаю как только на ноги поднимутся маленько именно так и сделают. Выберут себе на  то что им больше всего нравится и будут жить наслаждаясь жизнью уже в своих новых современных домах, а нам старикам уже можно и старом дожить.

Хотя если честно, то я и этот перестроил капитально второй этаж пристроил, утеплил кровлю современную сделал своими руками и дом тоже стал на что то похож более современное. Но, у молодого поколения которое не росло при советской власти, требования к жизни и к своему жилью уже совсем другие чем у нас, так что и дома у них загородные или городские выглядят тоже уже по другому.

Я сам много лет строительством занимался и потому, в таких вопросах разбираюсь и прекрасно знаю что такое современный загородный дом и какие повышенные требования применяются при его строительстве. Здесь, уже не так все просто как раньше. И экология учитывается по полной программе и энергосбережению повышенное внимание оказывается и дизайну интерьера конечно же тоже. Без него ведь никак не обойтись в современном строительстве.

Загородный стиль

И хочу заметить, что даже еще лет двадцать тому назад таких жестких требований к строительству не было совсем и как же быстро все поменялось. Сама жизнь заставляет нас менять отношение к ней и к своему дому и быту в частности. Даже тот факт, что цены на энергоносители растут постоянно, уже меняет отношение наше к своему дому и заставляет строить его с учетом этого.