Чем хорош отдых в стиле дикаря

Я уже не молод, но тем не менее предпочитаю отдыху комфортному, отдых в стиле дикаря где то в палатке на берегу моря и старался всегда отдыхать именно таким диким образом, получая заряд бодрости на целый год и отличный темно шоколадный загар, которому все завидовали когда я с отдыха возвращался домой.

Отдых в стиле дикаря

Но, конечно же такой отдых далеко не всем по душе. Жена моя к примеру, с которой я прожил тридцать пять лет, от такого отдыха дикарем вовсе не в восторге и по этой причине мы с ней вдвоем никогда и не отдыхали, а ездил я на отдых всегда либо один и там уже встречался с товарищами и знакомыми, либо с другой женщиной, близкой мне по духу и образу жизни.

Особенно классно было раньше отдыхать в палатке на берегу дикарем в Крыму в Коктебеле, где можно было месяц и больше проходить и отдыхать совсем без одежды, получая равномерный загар по всему телу. Там и друзей накопилось немало и я очень даже сожалею, что сейчас уже и там все изменилось и в Крым пока что мы больше не ездим.

 

А вот отдых с детьми в стиле дикаря будет именно то что надо. И хотя мои дети уже выросли давно, но у них есть уже свои дети и они в отличие от меня предпочитают отдых именно там и с комфортом. Ну тут уже каждому как говорится свое и выбор конечно же за ними, хотя я и предпочитаю оставаться при своем мнении и наверное его уже не изменю никогда.

 

Наверняка, отдых дикарем тем и хорош, что дает нам ощущение полной свободы и позволяет качественно слиться с природой и забыть не только о благах нашей цивилизации, но и о бесконечных проблемах постоянно возникающих в нашей жизни и о том что проблемы эти нужно так же постоянно и бесконечно решать. Я не говорю уже о пользе такого отдыха для нашего здоровья и о том заряде бодрости и настроения, который мы получаем отдыхая как дикари на природе.

Действительно и наряд у знаменитой певицы  Liz McClarnon  и засветы трусиков и прочих частей тела, получились довольно откровенными.Эти чулочки, не достававшие до подола платья, тоже придавали изюминку выступлению певицы  Liz McClarnon на концерте в Лондоне.Лично я думаю, что поклонники  Liz McClarnon, да и просто публика, остались довольны и нарядом певицы и ее откровенными засветами на сцене, во время концерта. знаменитая певица, очень уж старалась угодить публике. Временами, как мне кажется, даже слишком старалась засветить свои прелести перед зрителями. Ну что поделаешь… На то она и звезда, что бы чем то светить.