Прозрачный супер стиль современного платья

Подарки у очаровательной звезды Isabelli Fontana, действительно шикарные и модные и особенно  подарки эти смотрятся под прозрачным платьем Isabelli Fontana, которое звезда решилась надеть в Каннах сегодня днем.

Супер стиль современного платья

В последнее время, у женщин звезд пошло массовое помешательство на прозрачных платьях и это не удивительно. Продемонстрировать свои шикарные  подарки и подарить их поклонникам удобнее всего именно в платье прозрачном, под которым подарки эти отлично просматриваются.

Это действительно, какая то эпидемия на прозрачные платья и Isabelli Fontana не является исключением из правил, а лишь подтверждает мои слова.

Но, как бы там ни было прозрачные платья на красивых женщинах смотрятся шикарно, как и их женские подарки под этими платьями, поэтому я как мужчина и платья прозрачные и  подарки такие как у Isabelli Fontana могу только приветствовать и как многие другие, восхищаться и любоваться смелостью и красотой очаровательных женщин и подарками, которыми их природа наградила.

Джулианна Хью, с превеликим удовольствием дарит вам свои скромные и не очень, но аппетитные подарки в почти прозрачной упаковке в виде такого себе модного платья сеточки, которое позволяет поклонникам полюбоваться подарками Джулианна Хью в полной мере.

Мода на такие прозрачные платья для упаковки аппетитных подарков звезд, набирает обороты и женские платья упаковки прозрачные, становятся все прозрачнее и откровеннее с каждым днем.

Уверен, что если дело пойдет так и дальше, то не только очаровательная звезда Джулианна Хью, но и многие другие звезды станут дарить нам подарки совсем без упаковки, даже прозрачной.

Впрочем, когда лето приближается, жара и зачем вообще какое то платье даже прозрачное носить для упаковки своих подарков. Можно и без него обойтись, а подарок в таком случае станет еще шикарнее.

Невозможно поверить, но бесстыдница звезда Микаэла Шефер под даже под абсолютно прозрачную одежду, белье нижнее не надевает и светит на публике всеми своими женскими штучками совершенно открыто, как будто не замечая, изумленных и возбужденных взглядов мужчин, которым Микаэла делает такой шикарный подарок.

Я видел конечно не раз уже на звездах прозрачные наряды, но надевая из знаменитости пытались хоть как то прикрыть свои самые пикантные женские штучки, чем то вроде фигового листка.
Понимали звезды, что делая такие подарки поклонникам мужчинам нужно оставить хоть какую то тайну женскую не раскрытой до конца, подогревая таким образом интерес к своей персоне и к своим женским штучкам.

Прозрачный супер стиль

Но, в данном конкретном случае, Микаэла Шефер перешла все границы отбросив остатки женской скромности и стыдливости и под полностью  прозрачный наряд не надела не то что бы белье нижнее, а даже фиговым листком не попыталась прикрыть свои главные  женские тайны.
И народ естественно, ошалел просто от такого подарка звезды и от ее открытых полностью женских штучек.

Хотя, справедливости ради нужно отметить, что иногда Микаэла все же пыталась прикрыть свою главную женскую штучку крохотной сумочкой, но затем снова сумочку прибирала и показывала свой подарок довольно регулярно мужчинам.