Стиральная машинка, стиль для влюбленных

Невозможно поверить, но в Китае создана стиральная машина как шикарный подарок для влюбленных.

Это потому, что такая стиральная машина имеет два барабана, а не один как обычно и стирать на ней теперь  могут двое, а не только женщина, как мы все привыкли.

Cтиль для влюбленных

Назначаешь девушке свидание возле стиральной машины, а затем каждый из влюбленных закладывает в барабан свое белье, которое ему надо постирать. И пока стиральная машина занимается своим делом, влюбленные могут заняться своим, более приятным и веселым чем стирка.

Чем спрашивается не шикарный подарок для влюбленных такая вот супер стиральная  машина. Каждый получает то, что ему больше всего нужно и наслаждается жизнью даже во время стирки.

Ну и еще, можно в такую стиральную машину закладывать белье разноцветное. Белое и постельное в один барабан, а темное и более грязное, в другой. И естественно, экономия времени существенная получается.

Стиль стиральной машинки

А вообще то, такая стиральная машина станет хорошим дополнением к умному дому, который все больше входит в моду не только в Китае, но и во всем мире. Да и управляется она даже с мобильного  устройства. Так что, умная стиральная машина станет шикарным подарком не только для влюбленных, но и для любой хозяйки, которой муж подарит ее и будет стирать теперь вместе со своей любимой женой, что бы ее не было скучно одной. И всем будет счастье в личной жизни  и в быту, тоже.

Невозможно поверить, но общая ванна, это в некоторых случаях рай на земле ив ванной общей это подтверждают, потому что где еще можно так понежиться с любимой или с детьми, как не в теплой шикарной ванне.

А романтическое свидание в общей ванной с девушкой либо женщиной, это вообще фантастика.

Хотя, бывают судя по фото случаи, когда в общей ванной плескаются и одни мужчины целой компанией и даже парочка женщин.

Ну и с детьми порезвиться в общей ванной, тоже всегда весело и забавно, особенно с маленькими, когда туда в ванну еще и игрушек набросать.

Вообщем, как ни крути фото в ванной доказывают, что общая ванна это все таки классно и весело. Главное только, что бы в общей ванной все поместились, когда  ванну принимать начнут общую.

Невозможно поверить!!! Оказывается, в нашем городе, тоже водятся очень злые и очень голодные змеи. Вот так вот… Полезешь искупаться, а злая и голодная змея цап тебя за ногу.  И все. Но змея ведь тоже кушать хочет. Интересно, как она вот такую здоровую добычу проглотить думает. Резиновая она что ли — эта голодная змея. Хотя бывает, змеи побольше и человека проглотить могут запросто. Вот так вот бывает.

А этот пляж, где злая и голодная змея живет, действительно прямо в городе расположен. А она и не боится. Жрет себе добычу. Еще и набросилась на тех, кто жрать ей мешал. Такая вот злая и голодная. украинская змея На самом деле мы змею эту снимать и не собирались. Были заняты совсем даже другими делами. Она уже позже подплыла и обедать рядом с нами решила, поймав такую добычу. И почему то с добычей вместе на нас пошла. Девки так пищали. Еще бы, такое зрелище как злую голодную змею не каждый день увидишь. Я конечно же раньше змей много видел и у нас и в Германии когда служил. Даже по нескольку штук сразу копошилось бывало, но вот такой вот голодной, еще не видел, что бы такую добычу сожрать могла.