Как защититься от мастита и от опухоли

Я еще сам тогда молодым папой был, когда жене своей, молодой женщине, кормящей маме, от мастита помогал избавиться. Постоянно этот мастит гад доставал жену мою, как она не старалась и как молоко не сцеживала, а мастит снова и снова возникал и здорово мучилась бедняжка жена моя.

Как защититься от мастита

Так продолжалось до тех пор, пока я не узнал случайно, откуда то как помочь можно молодой маме, которая грудью ребенка кормит от пакости этой избавиться раз и навсегда. А избавить молодую маму от мастита оказалось очень даже просто и легко.

Нужно было после кормления не сцеживать молоко как обычно, а высасывать его из груди до тех пор, пока оно все не высосется. Вот и приступал я к делу, когда моя кормить малого грудью заканчивала. Высасывал молоко грудное я качественно, как положено и вскоре от мастита и следа не осталось. А кто же еще жене грудь высасывать должен если не муж, не приглашать же мужика со стороны для этого.

Так что, когда второй родился сын, я уже опытным был борцом с маститом и проблем таких как тогда у нас с ним не возникало. А как правильно организовать грудное вскармливание лучше проконсультироваться у специалистов.

А вот в случае опухоли, вам конечно же лучше всех поможет клиника ласкова где работают настоящие специалисты своего дела… Там вы получите не только качественную консультацию, но и лечение, и заботу, и внимание.