Мембранные насосы Seko Duotek и сферы их применения

Пневматические мембранные насосы Seko Duotek, пригодятся вам в том случае, если ваш центробежный или же какой то другой насос, не справляется со своей работой, потому что сферы применения таких мембранных насосов, значительно шире, чем у обычных.

Мембранные насосы Seko Duotek

Имеется ввиду, что жидкость которую перекачивает насос, может быть не такой уже жидкой и чистой… Довольно часто, она может содержать в себе самые разные добавки — включая абразивные или даже агрессивные, а порой и легко воспламеняется.

Мембранные насосы

Понятное дело, что в таких сложных случаях, обычные центробежные насосы, долго не проработают и моментально выйдут из строя и всякая работа прекратится, даже если они специального исполнения — винтовые, шестеренчатые или еще какие то усиленные. Ничего из вышеперечисленного, не помогает…

А вот диафрагменный насос, реально со своей работой справится легко, потому что на такие сложные условия работы и рассчитан. Так что, вам обязательно придется купить пневматический диафрагменный мембранный насос если жидкость у вас к примеру, очень вязкая или ему грозит погружение в перекачиваемую жидкость. Экономить на таких вещах в данном конкретном случае, действительно не стоит.

Такое оборудование, управляется воздухом и имеет двойную мембрану, что позволяет ему в свою очередь, работать и легко перекачивать жидкости даже в самых сложных условиях. Порядка 8 бар энергии сжатого воздуха, вполне для этого достаточно, потому что выталкивание жидкости, обеспечивает именно немалое давление воздуха.

Пневматический насос, легко справляется даже с кислотами, такими как — соляная, азотная, фосфорная и муравьиная, а так же — с аммиачной водой, раствором каустической соды, гидроксида калия или кальция, с известковым молоком или гидроксидом магния… Даже мед, творожную массу, йогурты, кефир и сгущенное молоко — не устоят перед таким чудом современной техники и науки.

Корпуса мембранных насосов, могут быть изготовлены из алюминия, чугуна, нержавеющей стали либо полипропилена — что делает их не уязвимыми по время работы даже для самой агрессивной среды. Да и остальные материалы внутри корпуса, так же изготавливаются из не менее качественных, долговечных, прочных и стойких к агрессивным средам, материалов.

Так что, волноваться по этому поводу пожалуй не стоит… Насосы, реально проверенные и делом, и временем… Вам остается лишь пройти по этой ссылке, получить консультацию у специалистов-менеджеров, сделать свой выбор и приобрести нужное вам оборудование. А техническую поддержку, гарантию и сервисное обслуживание — вам обеспечит компания.