Глобальный стиль катастрофы

Самые свежие новости о глобальной катастрофе Земли действительно, не могут не навевать грустных мыслей и смириться с ее приближением тяжело. Сейчас, каждый день происходят события которые лишь отвлекают наше внимание от приближения глобальной катастрофы.

Глобальный стиль

Но, тем не менее какие то новости о глобальной катастрофе Земли все равно пробиваются так или иначе и последним свидетельством ее приближение может стать неожиданное сверх потепление на Северном полюсе. Пока мы праздновали дома Новый год и за окном у нас в Днепре температура воздуха была почти минус двадцать, там на Северном полюсе она была уже плюс один по Цельсию.

И это на Северном полюсе, там где десятки тысяч лет истории планеты Земля плюсовой температуры не наблюдалось. Естественно, что не только там глобальное потепление замечено, но ледяной панцирь который долгое время находился в северных широтах в нетронутом виде исчезает с космической скоростью, а это значит что  уровень воды в мировом океане уже поднимается с такой же скоростью и глобальная катастрофа уже не за горами.

Стиль катастрофы

Не хочу кого то пугать, но факты вещь упрямая и уже можно просчитать какие страны и континенты скоро начнут исчезать под водой вместе с городами и людьми там проживающими. И это еще не все новости о глобальной катастрофе Земли хотя бы потому, что ледяной панцирь в районе Гренландии и Уэльса на долгое время похоронил под собой целую цепочку мощных вулканов.

Извержение даже одного из них затмило небо над Европой и остановило полеты совсем недавно и что будет когда вспыхнут несколько таких монстров, можно только догадываться. По крайней мере, солнца планета Земля не увидит лет пятьдесят если не больше, а это уже типа ядерной зимы на долгие годы обеспечено.

И точка возврата пожалуй уже пройдена, так что  пора сливать воду и смывать все то что мы люди тут нагадили, но уверен, что все живое на Земле и на этот раз не погибнет. Ведь это далеко не первая глобальная катастрофа Земли и наверняка не последняя. Просто, на этот раз человек ее ускорил и приблизил.

Вот к чему иногда приводит <желание девушек и женщин и стать красивее. В данном конкретном случае, девушка хотела получить большую попу и ей сделали операцию. Неудачную довольно операцию, судя по всему.
После серии уколов девушке стало плохо. Состояние постепенно ухудшалось, ноги отекали и в итоге, пришлось перенести срочную операцию.
Девушке попросту ноги отрезали и осталась бедняга инвалидом. Вот вам и большая попа. Ни попы, ни ног, ни жизни.

Меня лично поражает такое дикое стремление девушек молодых, да и зрелых женщин, стать красивыми любой ценой. А цена бывает часто слишком уж высока и далеко не оправдана.

То смотришь, губы какая то несчастная девушка себе сделает как вареники, то грудь такую что ходить не может с грудью огромной. А то и вовсе грудь возьмет и лопнет, прямо на девушке. Вот вам и красота. Погладил девушку по груди, а грудь и растеклась под рукой.

Я в Коктебеле часто отдыхаю, на пляже нудистском. Там все голышом отдыхают и женщины тоже. Так вот там прекрасно видно последствия таких вот, не удачных косметических операций как на груди, так и на других, не менее важных для женщин местах.

Так я вам скажу, иной раз даже смотреть страшно на такую красавицу девушку, не то что погладить ее. Это просто кошмарный ужас какой то. Но, самое странное, что и девушки и женщины часто считают что это выглядит все очень даже красиво. Наверняка, им на мозгах операция не помешала бы. Хотя мозг по моему, там в голове у многих девушек просто отсутствует. Да и не только у девушек. Уже взрослые зрелые женщины от девушек совсем не отстают в этих вопросах, а иногда, даже обгоняют девушек.

Так им хочется быть красивыми как можно дольше. Денег выбрасывают на такие операции море, в долги лезут, а итог как мы можем видеть, очень бывает печальным. Но если вас все-таки кредит интересует, то загляните на  и вы узнаете там много интересного на эту немаловажную для всех нас тему.

Пришлось дома совсем недавно лестницу деревянную сделать своими руками на второй этаж, который только в этом году пристраивал сыну…

В наше время многим невозможно уже себе представить жизнь без автомобиля и наверное это потому еще, что автомобиль это не только средство передвижения или роскошная покупка, которой хочется похвастаться, но еще и возможность хорошая дополнительного заработка…

Невозможно поверить, но в последние годы начался настоящий бум для любителей отдыхать поближе к природе или проще, в гостиницах на дереве…