Загадочный стиль планеты Земля

Невозможно поверить конечно же в то, что люди великаны ростом в семь метров это не выдумка и не сказка, но последние находки археологов подтверждают то, что  такие великаны все таки обитали на нашей планете.

Загадочный стиль

По крайней мере, останки такого человека великана уже нашли и именно по ним, смогли установить примерный рост таких великанов, который составляет от пяти до семи метров.

Как утверждают исследователи, такие люди ради собственной безопасности обитали в труднодоступных и жарких местах где их нне могли достать враги и другие чудовища, обитатели планеты. Ведь в те времена, много видов животных достигало гигантских размеров, а человек по видимому хуже других был защищен.

Ни панциря, ни толстой шкуры. Так что, люди великаны поневоле вынужденны были проживать в таких местах где другие жить не хотели, а затем вдруг этот вид великанов внезапно вымер, как и многие другие животные на планете в следствие какой то глобальной катастрофы.

Впрочем, мы можем видеть что и виды других великанов животных тоже не просто погибли, но и переродились, а затем стали значительно меньше размером — я только в прошлой статье писал что нашли останки скорпиона размером около двух метров. А посмотрите на скорпиона современного… Он лишь внешне напоминает того великана, предка своего.

Стиль планеты Земля

Вот так и люди великаны, переродились и стали такими, как мы сейчас вследствие изменений на всей планете, да и дальше будут изменяться виды, еще не известно в какую сторону, уменьшения или увеличения…

Эти захоронения и мумии, которые нашли в долине Котауси, в Перу,, стали для ученых археологов всего мира самой настоящей загадкой, которую разгадать наверняка не удастся.

Загадки и мумии

Около тысячи лет прошло с тех пор, как появились эти загадочные захоронения и восстановить события тех дней просто невозможно.

А загадка действительно есть. Сто семьдесят одна мумия, уже само по себе загадка. К тому же, мумии все завернуты в ткань,обтянуты веревками. И все они лежат в неестественных позах.

Такое впечатление, что какая то таинственная сила совершала странный ритуал и все мумии посвящались этому ритуалу. К тому же, часть останков была разбросана по гробнице еще в те далекие времена, когда и появились эти захоронения.

Возможно, людей хоронили живыми завернув в тряпки. Такое, тоже случалось в те времена да и в наши думаю тоже бывает. Вот только недавно, в Египте нашли саркофаг в форме тела человеческого и в нем лежала мумия заживо погребенного человека, которого для верности еще и на кол посадили перед тем как в саркофаге закрыть.

Ужас, который он испытал и боль, отлично заметны даже по выражения лица мумии. Такие вот загадки случаются, которые разгадать невозможно.