Самодельный стиль праздника

Настоящий праздник в наше время, редко когда обходится без салюта разноцветного.

И хотя, фейерверки иногда бывают и опасными для окружающих, но тем не менее такое зрелище впечатляет и вызывает массу положительных эмоций на празднике. И именно для этого, праздники и существуют, что бы такие эмоции у нас появлялись.

Самодельный стиль

Большинство из нас, пожалуй салюты любит. И взрослые, и дети особенно. И если для кого то дорого покупать к празднику салюты, то можно попробовать сделать их своими руками, для того что бы праздник удался и все получили бы от него настоящее удовольствие, как и положено.

И хотя, купить недорогой салют в Москве можно, но все же давайте рассмотрим все возможные варианты для организации нашего праздника, потому что не все живут в столице и кое где салют просто купить невозможно, потому что его не продают там.

Для этого, нам понадобится магний в первую очередь — возможно вы найдете его на автомобильных испорченных колодках и ножиком нарежете стружку мелкую, которую нужно будет смешать с серой. Серу найти проще всего, потому что спички продаются везде и с головок ее вы и срежете перед тем как смешивать с магнием.

Но, это еще не все. Теперь, нужна будет трубка железная, сантиметров десять длинной и пару сантиметров в диаметре. Плюс — минус, роли не играет. Один конец трубки при этом, потребуется заглушить и затем засыпать туда нашу начинку из магния и серы.

Теперь, нужно найти еще и фольгу, которую следует свернуть в три четыре слоя, для того что бы не прогорела и оставив воронку с сантиметровым отверстием прикрепить это к нашей трубке. Остается прикрепить еще и фитиль, такой как от петарды примерно и можно запускать на празднике салют. А если вы в смесь добавите натрий, то ваш салют будет еще и разноцветным.

Вот такие, очень длинные и стройные ноги как у очаровательной
Пикси Лотт действительно, в автомобиле нормальном не помещаются и непонятно куда смотрит буржуйская автомобильная промышленность.

Таких моделей, звезд и звездочек как Пикси Лотт с длинными стройными ногами развелось больше чем селедок в бочке и все они испытывают жуткие мучения, ежедневно запихивая свои драгоценные ходули в автомобили, хотя и дорогие, но для ног женских длинных совсем не приспособленные.

стиль праздника

Так почему бы буржуйским да и нашим автомобильным боссам, не войти в положение и не помочь этим длинноногим селедкам. Ведь наверняка, они сами эти ноги регулярно целуют и облизывают когда приглашают красавиц на свидание или берут их на содержание из за этих длинных стройных ног.

А вот автомобиль нормальный, с прицепчиком для длинных ног специальным, даже для очаровательной Пикси Лотт не могут оборудовать. Жлобы короче, а не мужчины и бедненькая Пикси Лотт вон как изгибается, что бы ноги свои длинные и стройные в автомобиль засунуть.

Самодельный стиль праздника

А ведь там в автомобиле, ноги эти еще и уложить куда то нужно. Вот и получаются в это время вечно засветы какие то трусиков или же их отсутствия.

Но, хитрая Пикси Лотт взяла и надела маленькие короткие шортики. И ноги вроде на виду и не засветила ничего неприличного, даже когда в автомобиль усаживалась и ноги свои туда же в авто запихивала. А они заразы, туда не помещаются в автомобиль все равно, даже если и в шортиках звезда.