Детали для автомобилей из овощей

Невозможно поверить, но в ближайшем будущем, некоторые детали для автомобилей будут выпускать в полном смысле слова из овощей, а если конкретнее, то из помидоров. И такого сюрприза автолюбители наверняка не ожидали от компании Ford.

Детали для автомобилей

Но, эта знаменитая в мире компания выпускающая автомобили самого разного класса, объединить свои усилия решила с еще одной компанией знаменитой, только выпускающей кетчупы на любой вкус и перерабатывающей помидоры. Это компания Heinz.

А сейчас, перейдем к тому, что объединило эти такие разные две компании. Как оказалось, компания Heinz перерабатывая свои овощи, получила неожиданно для себя самой побочный материал, похожий на пластмасс. И из этого материала как оказалось, вполне можно изготавливать шикарные детали, пока что вроде бы для отделки салона автомобиля.

Вот вам и автомобильные детали из овощей. А к тому же в дальнейшем, эти компании хотят продолжить свое сотрудничество и планируют выпускать различные качественные и нужные детали не только для салонов автомобиля.

И представьте себе автомобиль будущего с двигателем из помидоров. Это же уму непостижимо, до чего технологии дошли уже. Но, вот редуктор, наверняка из овощей не изготовишь и редукторы оптом или в розницу если понадобится, все же приобрести придется нормальные, а не овощные.

А вот силиконовые патрубки без которых в современном мире не обойтись, не только в автомобилестроении — изготовлены не из овощей, а потому надежные, качественные и долговечные…