Колдовской стиль в современной жизни

Я хочу рассказать об одном случае, когда мне пришлось как то в жизни обратиться к народному целителю, а точнее к целительнице старушке и столкнуться вроде как с настоящим колдовством, что ли. Хотя, сам я в такие вещи как колдовство и в колдунов не верю.  Но, тогда выхода просто другого не было и я пошел к старушке этой.

Колдовской стиль

Сын у меня старший, тогда в детстве, заикаться стал сильно. Испугался чего то, собаки вроде как и процесс пошел. Куда мы только не обращались с женой, но становилось только хуже буквально с каждым днем и в конце концов я решил обратиться к народной этой колдунье целительнице, которую мне кто то их знакомых порекомендовал.

Старушка и жила кстати неподалеку в частном домике и принимала там народ три раза в неделю. Я еще удивился, что в советские времена у нее очередь целая выстроилась. Тогда, вообще во все это никто не верил. Но поверить в итоге, в чудеса пришлось.

Я сам стоял и наблюдал, как старушка жгла свечи и чего то шептала на головой сына и все. Заговор что ли какой то делала… Но, как бы там ни было, через несколько дней заговор это сработал. Она так и сказала мне, иди мол сынок домой и не беспокойся, все скоро пройдет.  И прошло… Чем вам не колдовство. Ни один врач нам помочь не мог, а тут на тебе… Я знаю даже, что такие заговоры сильные на деньги делают тоже. Так что, чудеса все таки на белом свете случаются и я сам тому свидетель.

Женский Стиль в современной жизни

Пьяная женщина, всегда побаловать может окружающих какими то своими женскими штучками и засветами этих женских штучек и на улице, и дома, и в гостях. Тем более, в новогоднюю ночь, когда пьяных женщин и их женских штучек, хватает везде с избытком.

Просто, не хочет слабый пол отставать по жизни ни в чем от мужчин и пытается мужикам даже в пьянке дать бой. Но, насчет алкоголя женщины пока еще слабее мужчин и пьяная женщина зачастую просто теряет контроль над собой и своим телом, и своими чувствами и тут же начинают баловать окружающих засветами своих женских штучек.

Пьяная женщина, себе не хозяйка — примерно так говорят в народе и судя по этим фото, поговорка эта недалека от правды и отрываются женщины на улицах европейских городов похлеще чем мужчины, да и пьет слабый пол похоже, не меньше мужиков а может быть и больше даже.

С женщинами на улицах, у полиции в новогоднюю ночь проблем было еще больше чем с мужиками и замучились бедные полицейские растаскивать пьяных женщин и их женские штучки по домам и по участкам. Такие они, современные женщины и такие у них женские штучки.