Новый стиль Веры Брежневой

После собственной свадьбы, очаровательная украинская звезда Вера Брежнева решила помочь другим молодоженам в этом нелегком свадебном деле и создала свое свадебное агенство «VA DAY» и теперь судя по всему петь будет именно там.

Новый стиль

Возможно, что молодой супруге Вере Брежневой и пора уже создавать какое то собственное дело и готовиться к спокойной старости, занимаясь своим свадебным агентством, а не пением, поскольку она стала приличной супругой и мамой и постоянные гастроли могут помешать благополучной супружеской жизни.

Хотя, возможно что свадебное агенство новое привлечет лишь имя знаменитости, а не ее участие в работе нового предприятия. Уверен, что денег Вере Брежневой хватает и так, но лишними они не станут, а агенство свадебное скорее всего благодаря знаменитому имени станет популярным и будет приносить дополнительный доход Вере на карманные расходы, которые у нее видимо немалые.

До сего времени, очаровательная звезда Вера Брежнева благодаря своему супругу и своей внешности была довольно удачлива в своих делах и начинаниях, так что и в этом нелегком деле ей видимо повезет хотя непонятно, хватит ли терпения у звезды заниматься другим делом. Ведь красотка привыкла быть на виду и к популярности публичной, а в стенах какого  то свадебного агенства она станет не так заметна и популярна как всегда до этого. Но, только время все расставит на свои места.

Стиль Веры Брежневой

Ну, а сама Вера Брежнева шалит не по детски в последнее время на радостях видимо и дарит поклонникам регулярно самые шикарные подарки, на которые вы тоже можете посмотреть и порадоваться жизни вместе с красоткой Верой и ее свадебным агентством.

Эта молодая еще довольно, двадцатипятилетняя женщина удалила ребра, что бы быть похожей на известную модель и теперь Pixee Fox  может ласты поклеить, если не будет носить специальный корсет, который может поддерживать ее внутренние органы.

Такова цена фальшивой красоты, которую готовы платить многие женщины удаляя себе ребра  и корежа свое тело, которое дала им в подарок матушка природа при  рождении. Но, то что дала женщинам матушка природа, самих женщин часто не устраивает.

И эта женщина, удалила ребра для того что бы иметь осиную талию. Но, эта осиная талия теперь не держит этот глупый организм да и красавицей такую женщину с осиной талией не назовешь никак. Впрочем, на вкус и на цвет товарища нет конечно, но в любом случае, даже в постели с такой красавицей не побалуешь.

Переломится женщина Pixee Fox, а потом что с ней делать непонятно. Но, несмотря ни на что женщина удалила ребра и теперь не совсем понятно, когда она поклеит ласты, потому что ходить и жить нормально удалив ребра, практически невозможно.

К тому же, глядя на лицо Pixee Fox понимаешь, что удаление ребер этой бабе Яге никак не поможет и нормальный мужчина с такой красавицей встречаться не станет никогда, даже несмотря на то что у нее осиная талия. Но, вот мозг у женщины которая ребра удалила, похоже куриный. И к сожалению, не у нее одной.