Чистота и порядок в доме своими руками

Чистоту и порядок в доме можно поддерживать и при помощи экологически чистых средств без вреда для своего здоровья.

Одним из таких экологически чистых средств для наведения чистоты может стать обычная пищевая сода. Для уборки в доме или на кухне уйдет половина чайной ложки соды и несколько капель лимонного сока которые помогут нам очистить даже очень грязную поверхность.

Чистота и порядок в доме

Еще одним экологически чистым средством для поддержания чистоты станут чистые мягкие салфетки или  простые губки, а так же мыльный раствор. Очень удобно применяя мыльный раствор разбрызгивать средство на поверхности. Во-первых, часто не нужно мыть руки и губки, а во вторых это быстро. Через десять — пятнадцать минут можно спокойно себе убрать размокшую уже грязь не оттирая ее сильно.

При удалением жира неплохо применяется сухая горчица разведенная в немного тёплой воде. Пищевая сода тоже будет незаменимый и хороший помощник при мытье вашей посуды.

Простое хозяйственное мыло отлично очень отстирывает почти все натуральные ткани и при этом значительно эти ткани смягчает. Еще есть один хороший способ стирки — это натертое мыло + сода. Внимание всем! Темную одежду вам стирать необходимо будет без соды.

 Стирать вещи можно так же горчицей — около 50 грамм на закладку, отстирывается все довольно прекрасно, а вещи ваши после стирки пахнут уже свежестью, а не вонючим стиральным порошком

Горчицу нужно засыпать в машинку сразу в белье — температуру выше 40 градусов не стоит делать. В случае очень сильных загрязнений сначала нужно нанести горчичную кашицу на все пятна, а потом засунуть вещи в машину.

Хлопок даже горчица не берет! Горчицей лучше стирать шерстяные вещи — в тёплой воде хорошо разводите горчичный порошок — замочите ваши вещи и через полчаса все стираете.

А легко справиться с уборкой в Стокгольме, вам поможет клининговая компания «Renstadhjalp», которая легко справится с мусором ненужным. Достаточно лишь посетить страничку fönsterputs I Nynäshamn и заказать нужную вам услугу, а остальное уже сделают специалисты компании.