Правильный стиль ремонта

Как правильный стиль при ремонте делать, я постараюсь вам дать сейчас полезный совет на эту тему, потому что кое какой жизненный опыт, я уже приобрел давно, пытаясь отремонтировать телевизор.

Правильный стиль

Тогда телевизоры еще смешные были, огромные такие, жирные, едва ли не пол комнаты занимали и постоянно требовали ремонта. Я и сам любил ковыряться в таких телевизорах и собирать из нескольких нерабочих, один рабочий. Блоки там можно было менять. Нерабочий вытащить, рабочий поставить, вот и весь ремонт.

Но, однажды попался такой телевизор, что никакой ремонт ему не помогал. Нужен был кто то с понятием, что бы ремонт сделать. И такого человека я быстро нашел. У нас в бригаде работал. Одной левой, говорит товарищ, я телевизорам ремонт делаю. Только паяльник дома возьму, а ты возьми что то, поляну накроешь. Я уверен, что если бы вы например сейчас, делали , то у вас бы таких проблем с ремонтом как у меня, не возникло бы, потому что там работают настоящие специалисты, которые действительно, делают правильный ремонт.

Ну, взял я пару пузырей Столичной и закусить, а ремонтник хренов, паяльник притащил. Давай говорит, вмажем для начала, что бы ремонт веселей было делать и работа веселей пойдет. Вмазали. По одной, по второй, по третей. Все, созрели, можно ремонт начинать делать. Включил товарищ свой паяльник и засел за телевизором. Засел так, что и не видно его совсем было. Только дымок из-за телевизора поднимается. Паяет товарищ, ремонт делает. Сразу видно, специалист своего дела.

стиль ремонта

Прошло минут двадцать, я еще вмазал рюмочку, жду… Еще двадцать… Я еще рюмочку. Дымок сильнее пошел. Уже не дымок, а дымище. Вот это трудится человек. Но, вскоре почуял неладное. Вмазал еще и пошел смотреть, что же он там паяет.

Да… Зрелище было печальным. Уткнулся товарищ мой носом в стол, а паяльник воткнулся в какую то пластиковую деталь. Вот и дымит. Выгорело уже часть там деталей, а он все ремонтирует. Вырубился короче, ремонтник и спалил мне телевизор, зараза. Вот это называется, правильный ремонт телевизора своими руками.

Я телевизор после ремонта правильного выбросил и купил новый, а ремонтник мой, мне уже поляну накрывал, после ремонта правильного.

Ну почему бы такой знаменитой певице как Geri Halliwell, не засветить свои длинные ножки и не похвастаться своими новыми трусиками, хотя бы сидя в автомобиле.

Geri Halliwell британская знаменитая певица и автор песен. После не совсем удачной попытки войти в мир шоу-бизнесе в качестве классной модели и танцовщицы еще в начале девяностых годов, в 1994 году она становиться членом Spice Girls
Эта музыкальная группа, позволила Geri Halliwell  стать известной практически во всем мире.

Певица покинула группу в 1998 году, в результате чего поднялся невероятный шум в прессе и среди поклонников группы, для того чтобы подготовить запуск своей сольной карьеры в качестве певицы

В 1999 году вышел в свет первый альбом Schizophonic , а затем If You Wanna Go Быстрее (2001) и Страсть (2005).

Во второй половине нового тысячелетия певица приступила к литературной деятельности, создавая свой вымышленный персонаж Ugenia Лаванда, главную героиню серии детских рассказов, которая была довольно успешной в Великобритании, и приняла участие в воссоединении  Spice Girls, которое состоялось в период с 2007 и 2008 год.