Игровой стиль для двоих

Игры на двоих, должен вам сказать, это всегда весело до невозможности и наверняка, все мы с детства самого раннего любили играть с кем то в такие веселые игры. Правда, когда я малым был и игры у нас совсем другие были и не такие как сейчас, в наше продвинутое время.

Игровой стиль

Я и сейчас, много лет спустя, помню как мы вдвоем играли всегда с соседской девчонкой Людой, которой к сожалению уже нет. Чего мы только с ней не выдумывали, играя в игры на двоих. Но, играли мы в основном с ней на улице. Даже помню змею огромную, пытались камнями забросать, которая из камней выползла. Испугались конечно, но не убежали и долго с гадюкой этой воевали. Могли и доиграться конечно. Но, такие вот игры у нас тогда были.

Сейчас, все по другому уже пошло и играют все в игры другие.Зашел к примеру по адресу , выбрал себе игру на двоих и веселись, как ты с товарищем по игре хочешь и можешь. Мы себе тогда позволить себе такой роскоши не могли и вообще не знали что такое компьютер и с чем его едят. Тем более, что когда то в будущем наши дети уже будут играть на нем в совсем другие игры, которые очень даже сильно отличаются от тех, в которые играли мы будучи детьми.

Затем, немного позже, у меня товарищ детства появился, с которым мы постоянно игры какие то выдумывали. Вот бы нам с ним тогда, в те времена  бы не помешали. Наверняка, целыми днями играли бы в эти гонки. Хотя, мы конечно тоже не скучали и устраивали гонки часто на велосипедах, да так, что едва живые оставались.

Любили мы гонки такие устраивать и за руль руками не держаться. Сколько раз я через этот руль перелетал, в азарт войдя. Подняться не мог часто после гонок таких, но раны заживали и мы снова играли в свои опасные игры не смотря ни на что. Такая вот жизнь веселая у нас была тогда.

стиль для двоих

Даже в футбол вдвоем умудрялись играть. Один на воротах стоит, второй голы забивает. Затем, менялись и продолжали до победного конца. Даже с оружием играли иногда, которые партизаны во время войны в катакомбах у нас оставили, а мы находили. Я как то малым, лимонку вытащил боевую из камней, так товарищ мой едва не уговорил меня взорвать ее. Вот это и была бы наша последняя игра. Но, я не поддался на уговоры и отнес ее взрослым. Так мы живы тогда остались.

Лучше конечно, в такие игры как сейчас играть, чем как мы с гранатами. И удовольствие получишь и живым останешься. А то, многие у нас тогда пацаны доигрались в опасные игры и давно уже ни в какие не играют ни с кем. Так что, мой вам совет ребята. Играйте в игры на двоих и не только, получайте удовольствие и детям своим доставляйте и все у вас будет как надо.