Занятие бизнесом в наше время дело рискованное

Я не знаю как где, а у нас тут бизнес по моему всегда находится и работает именно в экстремальных условиях, потому что других нормальных условий здесь попросту не бывает. И я, это обнаружил еще в девяностых годах прошлого века, когда начинал после развала страны заниматься бизнесом и испытал все прелести экстрима на своей собственной шкуре.

Занятие бизнесом

Тогда вообще, очень многие пытались начать свое дело, только не так что бы многим удалось довести это начинание до конца. Мне видимо, просто повезло что я нашел быстро именно дело свое, занялся строительством и ремонтами и быстро заработал авторитет среди заказчиков.

Именно это и давало мне возможность нормально более менее работать в любых условиях, потому что реклама совсем была не нужна, когда был авторитет. Заказчики попросту сами делали мне рекламу, а я спокойно работал и работу не искал.

Единственное, что мешало заниматься таким бизнесом, это наезды со стороны более крупных фирм, которые пытались подмять нас под себя. Но и с этими проблемами мне удавалось успешно справляться.

А вот сейчас, уже в наше время, я даже не жалею о том что пару лет назад бросил свой бизнес и перешел работать в интернет. Тут, такое творится, что я не завидую всем тем кто бизнесом занимается. Это уже более чем экстремальные условия. Доллар за пару дней бывает скачет так, что даже не верится, а народ уже не то что бизнесом заниматься не может, а выживает кое как. А мне сейчас, нужно учиться работать и заниматься бизнесом уже по новому и не скажу что это легко будет сделать в мои годы.

Один мой друг занимаясь бизнесом, круто попал и даже жизни лишился — так что не поленитесь посетить страничку https://golovko.com.ua/ispoved-kollektora-banka-vybivayushhego-dolgi и ознакомиться с исповедью коллектора, который доходчиво расскажет чем опасны кредиты и долги и как с этим бороться.