Каркасный стиль пристройки

Каркасная пристройка к старому дому, один из прекрасных способов увеличить вашу жилую площадь быстро и не дорого. Вопрос лишь в том, как сделать эту каркасную пристройку к старому дому…

Каркасный стиль

Существующая каркасная технология предполагает строительство пару вариантов это панельный и рамочный. Каркасно-панельный вариант каркасной пристройки это каркасная пристройка из готовых уже панелей.

В панелях уже есть все проемы для окон и дверей каркасной пристройки. Все, что остается сделать строителям каркасной пристройки – это собрать панели и крепко скрепить их.

Это будет не сложнее, чем собрать простой конструктор. Самое главное – чтобы основание каркасной пристройки полностью совпадало с существующими размерами панелей.

Каркасно-рамочная технология каркасной пристройки к старому дому используется при строительстве более сложных конструкций. При ней уже все элементы каркасной пристройки собирают и подгоняют на самом вашем строительном участке.
Как сделать каркасную пристройку к старому дому своими руками
Каким бы такая каркасная пристройка ни показалась легкой, она обладает довольно хорошими теплоизолирующими качествами для пристройки. Низкая очень теплопроводность каркасных стен пристройки позволяет помещению вашему быстро очень прогреваться и держать хорошо тепло. Это актуально будет для дачных домов, которые могут очень долго стоять совсем неотапливаемыми, но если вы все же приедете и затопите печь, то помещение пристройки быстро прогреется.

Процесс постройки каркасной пристройки к старому дому следующий. Сначала монтируется весь несущий пристройку каркас из деревянного бруса или даже металла.
Как сделать каркасную пристройку к старому дому своими руками
Именно каркас примет на себя все функции несущих конструкций пристройки. В каркас уже входят все несущие стойки, перемычки, балки и даже обвязка.
Как сделать каркасную пристройку к старому дому своими руками
Этот готовый уже каркас пристройки обшивают каким то листовым материалом, а затем уже утепляют утеплителем в несколько слоев, дабы улучшить в разы теплоизолирующие свойства каркасной пристройки.

Потом дальше следует уже внешняя отделка и внутренняя каркасной пристройки. Отделку пристройки лучше делать всегда из тех же самых материалов, которыми отделан ваш старый дом, к которому пристраивается новое помещение каркасной пристройки, чтобы не допустить нарушения стилистической и всей архитектурной дисгармонии А если у вас есть дом, то наверняка вокруг дома есть и участок.

Как мне кажется, садовые дорожки из гальки прекрасное и недорогое решение для вашего участка, если конечно же есть где взять эту самую гальку для того что бы сделать из нее красивые дорожки.

А если еще и постараться выбрать галечный камень разного цвета, сортировать его по цвету и размеру, а затем прямо на дорожке выложить еще и рисунок оригинальный, то получится у вас не дорожка садовая, а просто сказка или фантастика в чистом виде
Я просто далеко не уверен в том, что каждый смог бы сделать такую красивую дорожку из гальки и даже я, имея большой опыт в строительстве и ремонтах, не знаю смог бы я такую красоту сделать своими руками. Возможно и смог бы но возился бы достаточно долго.

А если еще такие вот фантастические дорожки из гальки вокруг окружить такими же фантастическими цветами, то вообще ваш участок превратится в сказку самую настоящую.