Оригинальный стиль покупки автомобиля

Хочу сразу сказать, что я лично автомобили не люблю и не покупал бы их без надобности. И вообще, считаю что автомобилем управлять должен профессионал, а не любитель.

Но, всякое в жизни бывает и часто автомобиль не роскошь, а просто жизненная необходимость. Вот и мне не раз приходилось покупать автомобиль для работы. А занимался я работами разными. И грузы приходилось перевозить и ремонтами занимался. Там тоже постоянно что то возить нужно было. И что было делать, если у меня прав на вождение автомобиля даже не было…

Но, я выход нашел. И не один я такой умный. Попросту автомобиль брал по генеральной доверенности. И даже парочку микроавтобусов. А после уже, сам выписывал доверенность на человека, который этим автомобилем занимался и за него отвечал.

Часто сам рядом садился с водителем профессионалом. Доверенность то у меня генеральная была. Вот так мы и ездили работали. Всегда у меня в бригаде было пару водителей, которых за руль посадить было можно. Они же и ремонтом автомобиля занимались по мере надобности. Я помогал конечно, же чем мог, но самого меня сесть за руль не очень тянуло.

Да и нельзя мне этого делать, если честно. Я еще с молодости это понял, когда у меня мотоциклы были. Прав не было, так ездил, но постоянно контроль над собой терял. Как наркотик вроде. Скорости не чувствовал и выжимал все что можно было до предела. Разбивался несколько раз и чудом жив остался. Таким как я автомобиль доверять нельзя. А вот еще способ покупки автомобиля, вы можете посмотреть. Аренда автомобиля с правом покупки дальнейшей, тоже по моему отличный выход из положения.

Невозможно поверить, что такая социальная сеть как Instagram, уже имеет своих, почти сто пятьдесят миллионов почитателей. Я и сам даже не знаю, как я лично прохлопал такую крупную социальную сеть как Instagram.

И это при том, что я уже в интернете не новичок вроде. Не скажу что я великий специалист, но работаю именно в интернете и кое что у меня даже получаться начинает. Значит, набираюсь опыта понемногу. Но, вот с социальными сетями у меня проблемы вечные. Теперь вот только соображать начинаю, что для начала в том же возможна, а затем уже спокойно вперед двигаться легче будет. Важен ведь результат, в конечном итоге.

Я давно уже зарегистрировался во всех основных на мой взгляд, социальных сетях и на этом в принципе моя деятельность в этом направлении и закончилась. Начал на блогспот и мне не понравилось что его яндекс не очень то и индексирует отчего то и забросил это дело. Через год как то зашел на блог, смотрю уже больше тысячи посетителей в сутки и яндекс стал индексировать. Снова вернулся.

Но, социальные сети на мой взгляд тем и хороши, что продвигать их и свой проект с их помощью можно и по другому расти, просто я на это не обратил внимание в свое время, вот и забросил важное и нужное дело. Теперь нагонять придется, потому как я уже увяз в интернете прочно и сделал его своим единственным источником дохода. А без социальных сетей в этом деле в наше время, как я понял уже никак не обойтись.