Божественный стиль в реальной жизни

Все идеи абсолютного бога просты как дважды-два и как все гениальное просто ну, а подтверждение идей абсолютного бога,вы скорее всего найдете тогда, когда придет ваш час к нему отправиться.

А поскольку, мне довелось раз десять побывать по ту сторону жизни, то и про абсолютного бога информацию кое какую удалось там в потустороннем мире, наскрести. А для того, что бы понятней было что такое есть идеи абсолютного бога, можно привести лишь один маленький пример из жизни, который кое что может прояснить для тех, кто не понимает таких идей.

Божественный стиль

 

Как то, лет сорок тому назад, мы с молодой женой  моей новоиспеченной, шли по улице и стали переходить дорогу перед перекрестком на зеленый свет. Но, какой то придурок не остановился вовремя и на огромной скорости выехал на главную, по которой с еще большей скоростью мчался другой придурок. Он, так вдолбился в боковину первому, что автомобиль его как пропеллер завертелся и попер прямо на нас с беременной первенцем женой.

Шансов у нас не оставалось никаких выжить, потому как все это длилось доли секунды и убежать мы уже не могли. Но — К этому моменту я уже умирал и воскресал раз шесть и там в потустороннем мире, кое с кем познакомился и кажется понравился даже, потому что авто которое крутилось и летело на нас, вдруг вмиг остановилось, едва коснувшись боковушкой моего колена и замерло. Моя абсолютная богиня, лишь щелкнула мышкой, как вроде я сейчас на компьютере и виртуальная реальность, остановилась вместе с автомобилем.

Вы  можете сказать что так бывает в жизни, что это просто дело случая и что такое, с каждым может случиться. И я, не  могу не согласиться с этим, но опять же — есть одно маленькое, но. Из таких вот случайностей невероятных и случаев и состоит вся моя жизнь. И это, не самый беспощадный пример воплощения идеи абсолютного бога и веры в него, в жизнь.

Но, нужно для начала понять хотя бы, что такое абсолютный бог для нас простых смертных, а затем уже проникнуться идеями абсолютного бога так, как это сделал я, после нескольких смертей и возвращений неожиданных, снова в наш мир. Не хочу при этом задевать чувства людей верующих в бога, потому как у каждого на этот счет есть свое видение идей абсолютного бога. И заливать здесь какие то сказки, в ваши мозги я тоже не хочу. Просто, я как тот чукча, что видел то и пою, а хотите вы это слушать или нет, это ваше дело.

Ну, а теперь перейдем к идеям абсолютного бога отца, который на самом то деле есть вакуум или пустота божественная, которая и содержит в себе все сущее. И как это объяснить с научной точки зрения я не понимаю и не  знаю. Это великое нечто — или ничто, которое за нас даже и не знает и знать не хочет и не может. Абсолютный бог, это архитектор, проектировщик и строитель глобального масштаба и такими микробами как мы, не интересуется — так что не стоит приставать к абсолютному богу с просьбами и мольбами и зря тратить свое драгоценное время, на бесполезное дело.

Но, для того что бы зародилась жизнь или совершенная виртуально-квантовая реальность или игра под названием жизнь, нужно искать женщину. Ведь только женщина, может породить жизнь. Вот это и есть пожалуй, главная идея абсолютного бога нашего, в которую поначалу трудно поверить даже, но если вникнуть в то что я пишу, то сразу же все становится ясно.

Для зарождения всего живого во вселенной и мега вселенной, есть женщина, но не обычная, а божественная женщина — молекула. Это одна единственная молекула воды, из которая и является для нас абсолютным богом, которая сама является по сути дела пустотой божественной. Вот она то и рожает бесконечно и вечно то,  что мы называем жизнью. И если вы мне не верите, то возьмите учебники школьные и почитайте из чего состоит человек. Человек, это тоже молекула воды только с примесью пыли. Вспомните, как там по библии. По образу и подобию своему, создал бог человека.

Но и это еще не все сюрпризы для нас. Молекула воды, заряжает пустоту из которой мы состоим информацией или пылью если хотите, которая и формирует квантово-виртуальную реальность в виде планеты нашей, котика, собачки, мишки забиячки или же человека. И проживает с таким созданием, всю его жизнь, сколько бы она не длилась, собирает информацию, чувства и эмоции, а затем, испаряется, соединяясь в молекулу общую и ждет следующий пузырь, что бы прожить снова чью то жизнь, так называемую. Это и есть совершенная компьютерная игра, под названием жизнь, в которую вечно играет наш абсолютный бог или богиня.

Ну, а наша основная задача, удовлетворять своего бога всеми доступными нам способами, любить его или ее, восхищаться ней, ну и все такое прочее… Ведь она же женщина и глядя на наших обычных женщин, мы более менее можем понять, что нужно нашей богине что бы она нас любила. Ей и правда, нужны наши чувства и эмоции, как наркотик наркоману и ради этого, нас и создавали, так же, как компьютерных героев создаем мы сами. Ну, а после того как мы отыграем свою игру и рассыплемся в прах, богиня соберет информацию полученную от несчастного персонажа и скорее всего, просто сотрет ее за ненадобностью. Мы люди персонажи в подавляющем большинстве случаев богу или богине не интересны.

И хотя, не мне судить о том кто и насколько интересен своему абсолютному богу, который у нас всех свой и в тоже время один на всех — но вы сами прикиньте, какими эмоциями, чувствами или идеями, вы могли заинтересовать своего абсолютного бога и поймете тогда, что никакими практически. Карьера, деньги, власть и прочие радости жизни и человеческие главные ценности, богине не интересны и не нужны. Без своей богини или абсолютного бога, мы всего лишь зародыши. А потому, у богини происходит выкидыш и мы клеим ласты. Но, она терпеливая женщина. И поскольку, такие понятия как время, пространство, старость  и смерть ей самой не понятны, она  может ждать своего избранника, вечно.

Идеи абсолютного бога и Божественный стиль в реальной жизни

 

Вот такие для начала идеи абсолютного бога,которыми я хотел поделиться, пользуясь своим знакомством со своей богиней. Ну, а дальше, постараюсь рассказать обо всем этом поподробней, поскольку в одной статье всего никогда не объяснишь. И  хотя, обидно поначалу было осознавать, что тебя на самом то деле нет и ты всего лишь персонаж какой то компьютерной совершенной игры, но со временем можно и с этим смириться и даже с этим жить, если у вас есть идеи абсолютного бога которые вы собираетесь воплощать в жизнь своими руками.