Рыбацкий стиль

Я, родился у моря и потому неудивительно вовсе что море так и осталось для меня на всю жизнь как маленькая родина, на которую постоянно мне хочется вернуться и по которой я постоянно скучаю, потому что сейчас живу от моря достаточно далеко и редко попадаю туда.

Ну, а какое же житье у моря без рыбалки, особенно для пацанов. И дня наверное не проходило что бы я с друзьями на рыбалку не бегал на море либо на лиман. И с берега рыбачили и лодку брали, если такая возможность была. Все равно как, лишь бы рыбачить хотя с лодки морская рыбалка конечно же круче будет чем на камнях с берега.

Рыбацкий стиль

Тем более, что море Черное особенно рыбаков разнообразием рыбы не баловало и шаланды полные кефали нам уже только присниться могли, но все же иногда и морская рыбалка доставляла истинное удовольствие особенно когда улов большой попадался.

Особенно, классно было на морской рыбалке когда ставриды косяк появлялся. Тут только снасти особенные нужно было вовремя подготовить и иметь. Леска, груз и крючков десять с перышками разноцветными вяжешь на короткую удочку и только успевай таскать по несколько штук одновременно.

Но, честно говоря на Черном море рыбалка как таковая уже не существует и если кто хочет порыбачить более менее по настоящему, то лучше уже на Азовское море поехать и порыбачить. Оно вроде и мелкое, но все же рыбы там полно и если постараться и лодку взять то можно и наловить рыбы не по детски.

Стиль рыбака вдали от дома

Из Днепропетровска я с друзьями именно на Азовское море и отправлялся на маршрутке на рыбалку на неделю или даже на пару дней. Часов пять — шесть ехать на рыбалку, а удовольствия море океан получить можно. К тому же, там у Лазурного есть  места и канал в котором и речная рыба ловится на рыбалке и даже черепах несколько мы с сыном как то поймали. Так что, на морскую рыбалку лучше туда поехать.

А еще лучше, морская рыбалка получится если в чисто мужской коллектив взять с собой женщину — можно даже чью то жену, но главное что бы женщина эта была нудисткой. И тогда, любая рыбалка морская или речная, превратится для мужчин в сказку.

Да и для женщины нудистки рыбачки тоже — поскольку большинство женщин приличных мечтает оказаться в мужском коллективе в костюме Евы и красоваться в таком виде целыми днями — млея под восхищенными и возбужденными взглядами чужих мужиков рыбаков, которым сразу же рыбалка становится не очень интересной. А вот охота на рыбачку, начинается нешуточная.