Материнский стиль

Невозможно поверить, но материнский стиль сохраняется у женщин на всю жизнь и распространяется этот материнский инстинкт в основном на мужчин любого возраста, начиная от маленьких мальчиков и кончая зрелыми мужчинами.

Женщина искренне считает, что только она желает сыну или мужу добра, знает как о нем лучше позаботиться как мужчине или мальчику самому будет лучше в том или ином случае, с какой женщиной сыну встречаться можно, на какой жениться и всегда знает женщина как нужно воспитывать сына любого возраста и как его даже наказывать для его же блага, как она считает.

Материнский стиль

И хорошо если сын подросший, все таки становится мужчиной и избавляется от маминой заботы, а муж сразу дает понять, что он уже взрослый мальчик и материнская забота и материнские инстинкты ему не нужны, а нужна ему не мама, а женщина. Тогда жизнь налаживается и недоразумения всякие между мужчиной и женщиной мамой и сыном возникают редко.

А в противном случае возникают сплошные недоразумения и я в этом мог убедиться много раз в жизни, наблюдая затем как влияет материнский инстинкт на моих друзей, родственников и просто знакомых мужиков. И то что я видел, часто мне казалось страшным сном, потому как материнский инстинкт этот перерастал в какое то извращение, а сами женщины этого даже не замечали.

Я сам рано остался без родителей и поэтому, все прелести проявления материнского инстинкта мне на своей шкуре испытать почти что не удалось, а вот друзьям моим повезло меньше и они прекрасно знали что такое материнский инстинкт, потому как мамы их, повинуясь этому странному инстинкту занимались воспитанием сына всю его жизнь и даже решали как жить мужику лучше будет и с кем.

Было странно знать мне о том, что с моего кореша лучшего, с которым я вчера к девкам бегал развлекаться и которому шестнадцать лет уже было, сегодня строгая мама стащила штаны с трусами вместе и отшлепала по голой попке и гулять еще не пустила вдобавок, поставив в угол, а сам кореш мой ничего странного в этом не видел, потому как считал что мама наказывая его так позорно, только добра ему желала.

А про взрослых мужиков я уже вообще молчу, здесь у меня куча примеров того как материнский стиль срабатывал у мамы и она всех женщин своего сына взрослого и жен попросту выживала, считая что только она сама может заботиться о сыне так как нужно, воспитывать его, кормить, одевать, раздевать и даже купать. А другие женщины этого делать не могут и сыну ее они вообще не нужны.

А сынок такой до старости сидит у мамы под юбкой, если конечно раньше не спивается и ласты не клеит до сорока еще, не работает, не растит детей и пьет только да ждет когда мама его покормит да спать уложит. Такие мамы с повышенным материнским инстинктом, даже в постели стараются сыну женщину заменить, считая что они доставят любимому сыночку большее удовольствие, чем какая то грязная шалава, вот вам и инцест и извращение и все это я не выдумал, а наблюдал не один раз в жизни.

Да и всякие маньяки, мазохисты и эксбиционисты, появляются чаще всего благодаря такому вот материнскому извращенному инстинкту. Кто то из мужчин подрастает и ненавидит разных грязных женщин, как мама его учила, другой ненавидит женщин и мстит им вспоминая, как лупила его до крови с детства мама женщина тоже, которая ему добра желала.

Был у меня кореш, которого мама прежде чем отлупить раздевала для того что бы что бы стыдно парню было и так голым иногда по пол дня заставляла ходить, на глазах у сестрицы младшей. Так тот мазохистом вырос и женщины от него разбегались постоянно. Так и пьет в одиночестве, потому как мамы уже нет и раздевать и лупить его уже некому. Так что такой вот дикий слепой материнский стиль, много горя приносит и многих мужиков попросту убивает, так и не позволив им мужиками становиться.