Суд над маньяком в советском стиле

Представительство на том памятном суде было впечатляющим. Еще бы, невозможно поверить, в советское время судили маньяка насильника, который еще и убийцей был.

Я почему это все хорошо запомнил, потому что убил маньяк этот последнюю свою жертву неподалеку от моего дома. Мне лет шестнадцать тогда было и убил он девочку из параллельного класса. Изнасиловал вначале, а после задушил.

И вечер тот я запомнил. Мы с друзьями в карты играли весь вечер, выпили немного, а когда я их провожать пошел, то вроде бы крик услышал где то на пустыре, но туман такой стоял, что в пяти метрах ничего не было видно, да еще и в темноте. Так и не поняли мы что это было… Только утром девочку нашли мертвой. И это одна из причин того, что представительство в суде было тогда таким впечатляющим. Даже из самой Москвы в Одессу, криминалисты понаехали. Убийца все-таки, маньяк.

Тут то и объявились еще жертвы маньяка. Те, которые выжили, но в милицию не пошли. Стали маньяка того ловить по серьезному. В каждом трамвае переодетый сыщик сидел. И не зря. В трамвае маньяка и поймали. Одна из жертв признала свою сумочку. А сумочка была у жены маньяка, который сидел с ней рядом. Народ дружно самосуда требовал, поскольку маньяк косил под дурака и надеялся смертной казни избежать.

Но, номер не прошел. Народ был настолько возмущен, что готов был и суд штурмом брать. Девчонка то была прелесть просто. Скромница, одна у родителей, отличница, к подружке уроки делать пошла, вот и задержалась. А тут, падаль эта. Натешился, да и задушил бедолагу…

Расстреляли маньяка того давно, но запомнился почему то этот суд над маньяком, на всю жизнь.

Этот пожилой учитель действительно, похоже полный дебил, да еще такой, что поверить в это невозможно, сколько же вытерпели унижений девочки школьницы, от такого учителя.

Мало того, что все это происходит в наше время, так еще и довольно просвещенной как я думал, Европейской стране. Мы уже как то свыклись что сейчас школьники, да и девочки школьницы, уже играют в недетские игры и часто любят унижать и избивать себе подобных. Такое случалось и во времена моей молодости, но значительно реже.

Бывало конечно, что унижали какую то забитую несчастную девочку, но что бы избивать, такое было очень и очень редко. Но, что бы мужик учитель так унижал девочек школьниц, заставляя ползать их перед собой на коленях, такого я не помню вообще.

Я уже не молод и всякое видел и могу с уверенностью сказать, что у девочек психика устроенна иначе чем у мальчика и вот такие унижения или даже издевательства, могут девочку травмировать на всю оставшуюся жизнь. И это не шутка…

У меня знакомые были уже взрослые женщины, так вот у них комплексы выработались всякие еще с тех пор когда они девочками школьницами были. По разным причинам конечно, но остались эти комплексы на всю жизнь и преодолеть их женщинам очень и очень трудно потом. Но, этому дебилу учителю, да еще и священнику, похоже все это до лампочки.

Он за собой даже вины не чувствует. Игра говорит, у него такая с девочками и все должны девочки через это пройти. Не лучше ли девочкам было поиграть в игры кошки Вот где я понимаю, польза для девочек. Никаких тебе травм психических, только море удовольствия девочки получить могут. Если бы играли девочки в игры на сайте таком, то и у нас в школах проблем с жестокостью детей и девочек в том числе, не было бы.