Тайный стиль женских фантазий

Бесстыжая женщина на работе это подарок для мужчин, а вот тайный стиль женских фантазий о публичном унижении, зачастую для мужчин недоступны, потому что сами женщины предпочитают про такие фантазии свои женские не распространятся, но факт остается фактом и женщины часто в своих фантазиях, представляют как их унижают и приучают к покорности

Это не я придумал, а таковы результаты научных исследований и самых последних  анонимных опросов тысяч женщин, которые показали, что таких женщин фантазирующих и мечтающих о публичном унижении, более пятидесяти процентов. И об этом же говорит мне мой жизненный опыт.

Но, тайный стиль женских фантазий остается фантазиями, а в реальности такие фантазии  женские нужно реализовывать очень аккуратно, потому как женщины народ очень впечатлительный и эмоциональный и в реальности женщине может не понравиться то, о чем она фантазирует. Вообщем, реализовывать эти фантазии нужно аккуратно и что бы выглядело все реально без фанатизма и перегибов. Как то, все же пришлось убедиться в том, что женщина в костюме Евы перед одетыми мужчинами нереально возбуждается даже на работе, в мужском  коллективе.

Стиль женских фантазий

Как то мы, ремонтами занимались. Я начальник и два парня молодых со мной работали, квартиру пустую ремонтировали. Взял на работу и женщину лет сорока, которая мне нравилась и даже роман с ней завел. Она там обои клеем мазала, а парни клеили. Чисто женская работа. Сам то я по объектам мотался и лишь периодически к ним заходил пару раз в течении дня.

Но, женщина есть женщина и вечно у нее дела какие то находились в рабочий день. Сколько морали не читал, все бесполезно. Ребятам из за женщины, оставаться приходилось после работы, что бы в срок успевать. И я решил сначала сделать так, что бы ей заразе стыдно стало, либо вообще выгнать. И когда дама наша в очередной раз в рабочий день загуляла, а мужики из за нее после работы остались, поставил ей ультиматум.

Либо говорю прощения проси у ребят на коленях и дай слово что больше такое не повторится, либо уходи совсем. Бедолага краской залилась с ног до головы, лепетала что то об унижении, но в итоге на колени перед парнями встала и прощения попросила.

Я был вполне удовлетворен, но предупредил что в следующий раз накажу строже и унизительней либо  вообще выгоню, если подобное повторится .

А какое будет наказание, — пролепетала красная от стыда и унижения, как варенный рак сорокалетняя женщина, всхлипывая.

Одежду — говорю — у тебя отберу и в кладовку закрою, голышом ты уже никуда не сбежишь,  парней не подведешь, работать будешь так как нужно. Может стыдно тебе наконец то по настоящему будет… Но показалось мне, что хотя женщина и всхлипывала, вроде глазки у нее как то странно заблестели, а затем помутнели от возбуждения. И я, не ошибся…

Она, похоже давно фантазировала о таком публичном унижении перед мужчинами.  На следующий день буквально, опоздала она на работу часа на два и мне самому пришлось обои за нее клеем мазать. Опоздала видимо специально, зная как я ее накажу унизительно.

И я,наказал… Отвел в соседнюю комнату, отобрал всю одежду, только кроссовки оставил и вывел к парням уже в чем мать родила. Иди — говорю — работай теперь женщина перед одетыми мужчинами, а мы поглядим. И видел бы кто женщину в этот момент — красная с головы до пят, одна рука грудь прикрывает другая ниже пояса, слезы от унижения по щекам текут, а глаза поволокой затянуло.

Кайф она ловила свой женский, от такого публичного унижения, по полной программе. Производительность труда у мужиков конечно же упала, потому как внимание их было приковано к прелестям женским когда женщина голая перед одетыми мужчинами работала, а не к обоям, но удовольствие и я и они тоже получили по полной программе, глядя на то как женщина в чем мать родила, работает, принимая голышом самые разные пикантные позы.

Но, женщина хотя и плакала, наслаждение получала от такого унижения не меньше нашего и через пару часов, нам пришлось даже ее утешить, чисто по мужски прямо на работе в соседней комнате в которой диванчик стоял, потому как завелись все не по детски пока женщина голая перед одетыми мужчинами работала.

Так затем и повелось. Периодически, наша дама провоцировала меня на то что бы я снова ее унизительно наказывал при мужиках и отнимал одежду на работе. И я не уверен, что это унижение понравилось бы ее мужу, поскольку женщина была замужней. Но, нам всем нравилось, а его мы не спрашивали как то, просто аккуратно реализовывали стиль женских фантазий о публичном унижении.