Современный живой стиль в доме

Живые деревья растущие прямо в доме, это как я понимаю последний писк такой изменчивой моды. И должен сказать, на этот раз писк этот довольно таки приятный и удачный, в отличие от некоторых других нововведений на строительном рынке и не только.

Живой стиль

По крайней мере, эта мода на современные дома с живыми деревьями внутри предохраняет деревья от вырубки во время строительства дома и предусматривает вариант того, что любое дерево на этом участке который вы будете застраивать, останется живым и будет расти прямо в вашем доме в какой то из комнат или даже не в одной комнате, а сразу в нескольких.

Я сам строитель и много раз наблюдал как безжалостно и беспощадно уничтожают деревья шикарные начиная какое то строительство и часто, просто таки слезы на глаза наворачивались глядя на такое варварство дикое. Никого не волновало, что деревья эти живые и то что благодаря именно им мы можем дышать еще на нашей прекрасной планете.

И вот такой вариант развития событий. А почему бы действительно и не сохранить зеленые насаждения наши таким вот образом, оставляя деревья прямо в доме. Плюс еще, насколько я заметил строительство такое необычное ведется на сваях, так что и земля под домом тоже остается живой и возможно лишь какие то мелкие трудности возникнут с поливом деревьев и корней под домом, но это уже детали которые легко преодолеть и проблему решить должным образом с поливом.

 И снова борцы, за чистую экологию поражают наше воображение своими новыми и оригинальными идеями, направленными на защиту окружающей среды от вредных отходов.

Да и к тому же еще, такое изобретение как складной столик легкий из картона, довольно практичен в эксплуатации, собирается как чемоданчик и с ним вы можете отправляться даже на пикник или в путешествие. А почему бы и нет, если вес такого столика экологически чистого и легкого всего в районе шести килограмм, не более.

Сейчас, в наше время борьба за чистую экологию приняла уже нешуточный размах и гринлайн к примеру, может помочь вам рассчитать плату даже за нанесенный окружающей среде ущерб. И так практически по всему миру, пошла такая война за чистый воздух и чистую природу. Надоело людям газом дышать и утопать в отходах.

А такой вот столик портативный, складной после себя и отходов не оставит, когда в негодность придет. Картон есть картон и переработке он поддается легко, как и утилизации, не то что отходы из пластика, которые у нас до сих пор перерабатывать как следует не научились и от которых страдает все вокруг нас.

А такой столик к тому же, рассчитан на то, что бы спокойно выдерживать вес взрослого человека и думаю, особенно он может пригодится тому, кто много работает на компьютере, как к примеру я. Когда я на отдых ехал надолго, то постоянно ноутбук с собой таскал и работать за таким столиком складным я мог бы где угодно, если бы он у меня был.

Но, к сожалению столика такого у меня с собой не было и работал я на ноутбуке, поставив его обычно к себе на колени, что согласитесь, не очень таки и удобно. Ну ничего страшного… Когда то, глядишь и я себе такой удобный столик для работы найду или может сделаю.