Опасный стиль ловли крыс

Невозможно поверить, но крыс можно ловить в опасном стиле… руками и как то в детстве, еще лет в двенадцать я сам пробовал ловить крыс именно так.

Стиль ловли крыс

Мне тогда пришлось переехать в деревню неожиданно и понятное дело что, хотя я и жил раньше в пригороде в деревне можно было узнать много чего нового, в том числе и про ловлю крыс тоже.

Было лето, каникулы и пацаны деревенские куда то разъехались, а я остался дружить с девчонками, что было непривычно, но выхода все равно не было другого, так что именно девчонки знакомили меня с особенностями деревенской жизни и заодно и с крысами.

Крыс было больше всего на свинарнике колхозном и столько я их никогда больше не видел нигде. Когда мы зашли, то проход в свинарнике просто был серым от крысиных тушек и они мигом разбежались под стеллажи по сторонам. Остались  только хвосты торчать. И было этих хвостов видимо, не видимо.

Хитрые девчонки, меня и спровоцировали ловить крыс руками. Пацаны — говорят наши — их за хвост хватают вытаскивают и бьют о стеллаж головой. Так и заработать можно было даже на шкурках крысиных, за которые колхоз копейки платил какие то.

Опасный стиль

Страшно было конечно, но перед девчонками позориться было нельзя и решил я крысу руками изловить. Схватил за хвост, потянул, а она зараза не тянется. Сопротивлялась зараза такая крыса какое то время, а затем вывернулась и порвала мне руку.

Я с перепугу еще и в свиное д- мо уселся, ну и конечно же девчонки меня спасать бросились. В крови все было, ну и в какашках свиных, а крыса сбежала в итоге.

Но, позже меня пацаны научили крыс руками ловить. Нужно выбирать просто не самую большую и дергать за хвост очень резко и тут же с размаху бить о что то твердое. Оглушить, а затем добить. Мы зарабатывали даже неплохо очень на шкурках крысиных, которые сдавали в приемный пункт при колхозе. Но, дело это опасное ловить крыс руками и можно здорово пострадать. Так что, не советую я вам и детям вашим ловить крыс руками без надобности.

Не стоит с крысами шутить таким образом и стиль ловли крыс руками, реально опасный стиль и может очень плохо закончится для кого то. Заразу, крысы и вообще грызуны, разносят по взрослому, а потому и заражение крови можно получить в реальном стиле.

Да и не встречал я в наше время, желающих ловить крыс в таком опасном стиле, а если быть точнее — ловить крыс руками. Я бы лично, своим детям такого безобразия не позволил бы, да и чужим тоже.