Мода в стиле жертвы

Вы хотите узнать как стать жертвой моды и что такое мода в стиле жертвы — так я вам отвечу. Легко и просто, надо только слепо этой моде следовать и тогда вы точно, жертвой моды станете. Я уже не молод и всякое видел, в том числе и то, как нормальные люди жертвами моды становятся

В стиле жертвы

Когда то, в начале семидесятых, у нас клеша в моду вошли. Казалось бы что тут такого… Мода, как мода. А представьте себе, идет парень, а у него клеш от бедра и до низу восемьдесят сантиметров. Сколько носов разбитых было… Запутаться в модных таких брюках, было раз плюнуть.

Или же платформа на обуви. Тоже мода одно время на нее была. Как ходили на такой платформе и девки и пацаны, я до сих пор не пойму. Нашел как то на чердаке жены босоножки на такой платформе, так мы весь вечер смеялись. Поверить невозможно было, что на таком ходить можно было.

Я в пригороде тогда в молодости жил, так одно время, модно стало у девчонок в клуб наш на танцы, без нижнего белья приходить. И приходили красавицы местные. Специально, когда танцуешь с красоткой, ощупаешь ее по ходу, модная девица или же нет. Если резинка от трусиков не прощупывается, то значит девица модная.

Да вот беда только. Юбки в те годы и девушки и женщины, чуть ли не до пупа носили. Такие вот короткие. И плясать на танцах девушке, когда она нижнее белье не надевала, было явно неудобно и неприлично, постоянно что то где то заголялось и мелькало у девчонок неприличное. Но, мода есть мода. Пищали модницы, но моде следовали. А как же иначе… Иначе, не поймет народ.

мода в стиле жертвы

Хотя, слабый пол показать себя и свои прелести, как мне кажется, совсем даже не против. Тем более, если мода того требует, то почему бы и нет. Можно по такому случаю и без нижнего белья прогуляться. Ну ладно бы молодые жертвами моды становились. Так ведь нет, взрослые женщины тоже моде следовали слепо и тоже были жертвами.

Помню, как то поголовно, все женщины почти, банки консервные в волосы вставляли и прически себе модные делали. Это с банками то на голове. Нарочно не придумаешь.

А вот это мода в стиле жертвы, так мода.  приготовили и в таких модных часах, вы жертвой моды пожалуй, никогда не станете.

Нам парням, тоже мода давала прикурить иногда. Волосы когда то модно было мазать гадостью какой то парням. Бриолин, по моему называлась гадость эта. Я, хотя и пацаном был, тоже пару раз намазал. Но не понравилось мне. Вся пыль на голове к этой гадости липла и волосы даже вылазили, жирные такие постоянно были.

Вот вам и жертвы моды, во все времена.