Грузовой транспорт в современном стиле от Nikola Motor

Невозможно поверить, но сотрудники молодой американской компании Nikola Motor с уверенностью утверждают что их новый электро грузовой транспорт в современном стиле опережает своих конкурентов по авто рынку лет на десять пятнадцать,

Невозможно пока сказать насколько правдиво такое утверждение, но судя по тому что заказов на это чудо современного автомобилестроения уже набрали наперед на пару десятков миллиардов долларов, этот грузовой транспорт в современном стиле действительно машина много обещающая и ее уже с нетерпением ожидают потребители.

Грузовой транспорт в современном стиле

Автомобильная компания которая названа как вы наверняка догадались в честь знаменитого изобретателя по имени Николя Тесла, похоже идет пока что впереди планеты всей на поприще новых автомобильных технологий и глядишь совсем скоро уже огромный грузовики на дорогах перестанут все таки коптить небо вредными выбросами.

А устроен этот грузовой электромобиль Nikola One следующим примерно  образом — целых шесть электромоторов чудо грузовика питаются от литий ионных аккумуляторов емкостью 320 кВт-ч, которые уже в свою очередь заряжает своеобразная турбина, работающая практически на всех видах топлива – таких как газ, бензин, дизельное горючее.

Ну, а мощность такого электро грузовика – целых 2 000 лошадиных сил. По словам CEO Nikola Motor Тревора Мильтона, такая грузовая машина в два раза экономнее по сравнению со стандартным обычным грузовиком на 500 лошадиных сил с привычным дизельным двигателем.

Нашим автолюбителям и профессионалам, тоже новые автомобили не помешают — ни легковые, ни грузовые.А вот сборный груз из китая отправить или получить своевременно, вы сможете независимо от того, какой грузовой транспорт использует компания Asia Transit Group.