Игра в сказочном стиле

Ну кто же из нас взрослых, не помнит прекрасную сказку, которую наверняка, в раннем детстве, рассказывала нам мама, сидя у нашей кроватки. А затем, подрастая мы и читать учились на этой прикольной сказке, да еще и с картинками.

В сказочном стиле

Сейчас, в наше время, слушал недавно радио и там ведущие прикалываясь, высказывали свой современный взгляд на эту нашу любимую в детстве всеми сказку. Маша, мол и не такая уж и хорошая девочка. И обманывала эта девочка бедных несчастных медведей как хотела и пользовалась их недостатком ума и доверчивостью.

Я, конечно же посмеялся. Сказка то, действительно с намеком оказалась. Так же, как и девочка  Маша когда то, современные девочки и женщины используют нас мужиков в своих целях как хотят. А что же тогда было делать бедной слабенькой девочке Маше, попавшей в лапы к страшным сильным медведям. Нужно же было как то выкручиваться из сложившейся ситуации, вот девочка и использовала на полную катушку женскую хитрость и коварство врожденное.

Ну это все шутки, а вот на  нашел я настоящие современные прикольные игры Маша и Медведь, для девочек и не только, как я считаю, для девочек. Мальчикам тоже, не мешало бы поучиться кое чему у девочки Маши. Ведь, вариантов, как я мог видеть этой игры, существует в действительности очень и очень много на самом деле. И все они, довольно разные, как и ситуации, в которые в играх этих попадает периодически девочка Маша и ее спутник и коллега по игре, Медведь.

Я уже не ребенок и не девочка, но даже предположить не мог, что существуют еще и такие варианты  на игры как вот эти бродилки, которые кстати и мне взрослому, очень даже понравились, как это звучит ни странно.

У меня кстати, внук подрастает, а не внучка, вот думаю как буду ехать в гости к нему, так и предложу поиграть в эти бродилки. Внук, хотя и малый еще вроде, но кое что уже и на компьютере понимает и соображает. Они все сейчас дети, больше нас быстрее и лучше соображают и я лично думаю, что отчасти это достигается и благодаря вот таким забавным, интересным и в чем то поучительным даже, играм как Маша и Медведь.

Давно уже не секрет, что именно игры, в которые играют наши дети, накладывают свой отпечаток на всю их дальнейшую жизнь. А такие игры как Маша и Медведь, добрые и смешные, оставить могут детям нашим, только хорошее впечатление и такой же хороший и добрый отпечаток наложить на их жизнь дальнейшую. Вот так и достигается результат раннего и качественного развития детей и их нормального воспитания, при помощи таких вот игр, как Маша и Медведь.