Игры в советском стиле

Сейчас уже и невозможно поверить, что в советские времена у нас не было компьютеров и тем не менее с девочками мы все-равно играли в какие то игры в советском стиле.

И наверное веселей было нам пацанам с девочками играть не на компьютере, а на природе. Так легче было с загадочными и привлекательными девочками поближе познакомиться. Еще после войны времени мало тогда прошло и пока мы малые были, то играли в партизан на пустырях да в катакомбах. Играли часто и с девочками. Возьмешь девочку в плен как партизанку и пытаешь. Понарошку конечно, но все-равно, иногда по ходу и потрогаешь за какую то округлость девичью. Девочки пищали только, да хихикали.

в советском стиле

Еще играли в классики иногда. Но это больше игра в советском стиле для девочек была, чем для нас мальчиков. Играли в волейбол, в баскетбол. Но, в футбол девочки не играли, а нам футбол больше нравился. Классно было с девочками в выбивалки играть на переменках.

Это когда кто то в круг на корточки садится, а его мячом кто то выбить должен. Усядется девочка в круг в коротеньком платьице или юбке, так глаз не оторвешь. А как завалится бывало на спину и ножки задерет, так вообще класс.

Даже училки молодые играли в такие игры на переменке и трусиками сверкали, потому как тоже короткое носили тогда в советские времена. Сейчас, конечно  вы найдете сколько угодно бесплатных игр для девочек. Не то что в те, далекие советские времена. Хотя, если честно, то и тогда играть с девочками нам было тоже интересно.

Невозможно поверить, но этот страшный невероятный случай произошел совсем недавно в Кении где арестовали одиннадцать африканских девушек за пикантные развлечения с собаками.

Я так понимаю, что девушки не просто так служили для собак пикантным развлечением или развлекались с собаками по взрослому…

Кое кто снимал все эти пикантные развлечения африканских девушек с собаками на видео и видимо выгодно эти развлечения африканских девушек с собаками продавал.

Но, как бы там ни было, развлекаться с собаками таким образом и заниматься с собаками сексом в этой африканской стране девушкам запрещено и поэтому, они все были арестованы и попали под суд.

Какова дальнейшая судьба этих африканских темнокожих девушек, которые так неосторожно развлекались с собаками, я пока не знаю, но думаю что девушкам не позавидуешь.

Впрочем, в  наше время такие игры развлечения в извращенном стиле практикуются повсеместно, а не только в Африке и говорит это лишь о том, что конец этой цивилизации уже близок и неизбежен и девушки тут, не при чем.