Иглорефлексотерапия и ударно-волновая терапия нестандартный стиль лечения

Иглорефлексотерапия, достаточно древний метод лечения и передавался этот метод из поколения в поколение столетиями, но я с ним столкнулся вплотную пару раз лично и убедился в его эффективности тоже сам лично, потому что видел результаты этого метода.

Иглорефлексотерапия и ударно-волновая терапия

Восточная медицина на мой взгляд, это вообще нечто особенное и считаю что она не получает должного развития у нас лишь по причине высоких доходов тех, кто производит и продает разные медикаменты. Иначе, ничем другим я этот факт объяснить не могу.

Ведь те случаи и те результаты лечения которые я наблюдал сам, случались уже после того как врачи показали свое полное бессилие и обычное лечение уже не приносило никаких результатов, а состояние пациента только ухудшалось. Так случилось с моим сыном, когда он попал под машину и после множества операций врачи при реабилитации оказались бессильны ему помогать дальше и здоровье сына ухудшалось только.

Но, на мое счастье на родине моей в Одессе, у меня были друзья и вот одна подруга тоже после нескольких операций обратилась случайно вроде к старому китайцу, который и провел с ней несколько сеансов иглорефлексотерапии или проще иглоукалывания. И все как рукой сняло.

Я сына туда и отвез, после чего он у меня выздоровел и проблем со здоровьем нет даже спустя многие годы. Иглорефлексотерапия сейчас во многих местах есть, так что очень даже советую тем у кого проблемы со здоровьем решить их кардинально раз и на всегда.

Ударно волновая терапия тоже, нестандартный довольно метод лечения и реабилитации… Но, тем не менее, действенный и очень удачно используется и в реабилитации,и ортопедии, и физиотерапии в наше время…