Теплый стиль дома по новой технологии

 Я, долго занимался строительством, но вот такую новую технологию построения теплого стиля дома как вот эта, встречаю впервые. И на мой взгляд, технология эта действительно интересная и очень даже практичная и энергосберегающая.

Теплый стиль дома

А весь секрет постройки дома в теплом стиле по этой технологии оригинальной и новой, состоит в том что стены дома возводятся из пакетного бруса. Там, деревянные панели чередуются с наполнителем из качественного утеплителя и стены получаются не только энергосберегающими и теплыми, но еще и легче в два раза почти что, чем стены из обычного бруса. И тепло держат такие стены тоже почти что в два раза лучше.

Вот вам и новая технология постройки дома в теплом стиле. Получается, что благодаря ей стены можно в два раза тоньше делать да и фундамент подойдет для дома такого теплого облегченный и не глубокий, потому что сам дом будет очень легким.

Это действительно и практично и экономно в конечном итоге. К тому же, еще и дом сам по себе экологически чистый, что тоже в наше время немаловажно. Вот такие классные новости в сфере строительства.

Я правда не знаю, когда такие панели деревянные появятся в наших краях и появятся когда то они вообще, потому что новое до нас тяжело доходит, тем более что все сейчас в основном политикой занимаются, а не новыми технологиями, но все же будем надеяться на лучшее и на то, что такие дома в теплом стиле построенные по новым технологиям, у нас тоже появятся когда то в будущем. А то может и сами начнем что то придумывать новое и свое.

В начале нашего века, процесс глобального потепления на планете, как утверждают ученые начал замедлятся благодаря именно океану.

Хотя, честно говоря я может и не все понимаю, но и похолодания я не заметил пока что. Скорее наоборот совсем даже. Каждая зима, вроде теплее чем предыдущая, хотя и бывают короткие периоды сильного холода иногда, но это скорее в порядке исключения из правил.

Но, ученые тем не менее твердят свое и доказывают, что глобальное потепление пошло на убыль. Согласно их исследованиям, повысилась соленость мирового океана и из за этого теплая вода ушла далеко на глубину, что в мировом масштабе привело к снижению темпов глобального потепления.

Но, процесс повышения солености временный и всегда длятся лет двадцать, а вскоре все возвращается так как это было раньше. Так что и замедление процесс глобального потепления, скорее всего явление временное и вскоре снова начнет на планете теплеть я думаю да еще и ускоренными темпами. Ну, а в конечном итоге наверняка начнут исчезать под водой прибрежные районы многих стран, а затем и целые страны тоже. И такое, планета уже не раз и не два переживала на своем веку. Так что, от судьбы все равно человеку не уйти, как ни крутись.