Стиль реабилитации

В нашей жизни случаются иногда такие неожиданные повороты и события, которых ты совсем не ожидаешь и более того, даже о таком и подумать не можешь. И вдруг происходит так, что тебе или твоим близким понадобится в какой то момент и операция и реабилитация после операции.

Стиль реабилитации

Я впервые столкнулся с таким не сам лично, а когда сыну моему понадобилась операция, да еще и не одна, а затем уже длительная реабилитация после нее. Реабилитация после операции паховой грыжи конечно же отличается от того что пришлось пройти мне и моей жене с нашим сыном, потому что он попал под машину и получил большие травмы на голове и на бедре.

Несколько сложнейших операций, буквально вернули его к жизни с того света, но реабилитация требовалась после операций серьезная очень и длительная. Особенно, что касалось бедра.

Мы ежедневно, буквально учили сына ходить заново, разрабатывая ему ногу, которая после операции стала немного короче чем нога вторая. И это было действительно серьезно, потому что без качественной реабилитации, мальчик мог остаться инвалидом.

Но, к счастью этого не случилось и единственным ощутимым последствием таких операций благодаря удачной и успешной реабилитации, сын лишь не служил в армии, а просто закончил институт и магистратуру. А сейчас нормально работает и живет с семьей. А недавно, так и внук у меня появился наконец то.

Русская баня, парная и массаж В том, что русская баня парная и массаж лучшее лекарство и профилактика от всех болезней, я мог убедиться на собственном опыте  и это действительно, казалось фантастикой.

Мы с ребятами тогда, работали в очень экстремальных условиях, по пятнадцать часов на ветру и на холоде, а после работ спешили в баню париться в парной и парились подолгу, отдыхая после тяжелой работы и отогреваясь.

И я стал замечать как то, что поле бани такой и после парной утром просыпаешься и встаешь полный сил как ни в чем не бывало и снова можешь работать в полную силу.

А еще я заметил, что не смотря на такие условия ужасные в которых нам работать тогда на севере приходилось и на страшный холодный ветер, который дул от океана круглосуточно, мы с ребятами никогда не болели даже простудой и насморка никогда не было.

Я лично, до сих пор уверен, что все это чудо происходило с нами благодаря бане, парной и массажу, которыми мы наслаждались каждый день практически после работы. Если бы не было той русской бани и парной в ней, то я даже не знаю смогли бы мы выдерживать такие нагрузки и никогда ничем не болеть.

А плюс еще, баня русская и отличное средство похудеть, потому как сам я лично, благодаря бане тогда сбросил почти сорок лишних килограмм, а если в бане еще и печь установить, так ей цены вообще не будет, а вы выглядеть будете после бани, как огурчик свеженький на грядке который растет.