Стиль работы женщин в мужском коллективе

Какой стиль работы женщин в мужском коллективе и как удержаться и заработать женщине в мужском коллективе, вопрос конечно интересный. И иногда, сами женщины решают вопрос стиля работы в мужском коллективе довольно оригинальным способом.

Я тогда ремонтами занимался и заработать на этом неплохо можно было, только женщин, в наш мужской коллектив, не брал принципиально. Ну их — капризные они женщины и по нервам елозят постоянно. Жена дома одна и то, надоела уже.

Стиль работы женщин

Но,одну зрелую женщину я на работу взял все-таки. Понравилась она мне да и положение у женщины этой по жизни тяжелое было. Заработать денег ей, срочно надо было. Женщина была замужем, серьезная, взрослая так что рискнул я однажды. Работа женская у нас была как раз. Мы обои клеили на квартирах и мазать их клеем, нужно было кому то. А кому это делать как не женщине,более привычной к тому что бы целыми днями в позе для мужчин неприличной согнувшись стоять.

Сейчас конечно, заработок в интернете позволяет и женщинам заработать и мужчинам. Не нужно даже женщинам в мужском коллективе с мужиками воевать, что бы заработать.

Да вот вскоре, странные вещи происходить стали. Лето, жара. И женщина зрелая, которая с нами работала, вдруг решилась однажды брюки свои снять рабочие. Это перед нами, тремя мужиками,женщина зрелая осталась в одной футболке короткой и трусиках маленьких и прозрачных.И такое безобразие, называется стиль работы женщин в мужском коллективе…

Поначалу,всем нам мужикам, не до работы было. После, как то привыкли уже мы, к такому пикантному зрелищу и стилю работы женщин в мужском коллективе и работали спокойней. А было тяжело мужикам смотреть, как женщина привлекательная зрелая целый день наклоняется перед нами, в таком виде пикантном.

Но,нам мужикам понравилось с женщиной и наблюдать в реальности стиль работы женщин в мужском коллективе и работать и мы эту женщину оставили у нас надолго. И заработать я женщине давал возможность побольше чем обычно. Доплачивал даже, что то вроде премии. А что… Заработала, бесстыдница, так или иначе. Веселее стало работать нам мужикам, с женщиной в коллективе мужском.

Вот на такие ухищрения и такой стиль работы женщины выбирают иногда хитрые коварные женщины, что бы заработать и удержаться в мужском коллективе. Молодцы женщины, что еще скажешь…

А ведь стиль работы женщин в мужском коллективе, далеко не всегда ограничен лишь снятием штанишек и засветами пикантными… Более раскованные и продвинутые красотки, могут и стиль работы женщин в мужском коллективе по-круче продемонстрировать мужикам, если понадобится…

И такое тоже случается часто, потому как в мужском коллективе женщины часто заводятся, если на них мужики постоянно пялятся и стиль работы женщин в мужском коллективе, становится более взрослым что ли и более откровенным…