Советы в интимном стиле

Накопились тут, советы в интимном стиле на досуге и хотелось бы поделиться личным опытом интимной жизни. Возможно, кому то и пригодятся советы такие, в интимном стиле, поскольку тема востребована всегда…

Я, честно говоря, не пытался улучшить эрекцию и даже можно сказать случайно обнаружил, что эрекция очень даже улучшается вполне доступными нам всем мужикам, народными средствами, которые достать легко и просто.

Советы в интимном стиле

И заметил я, как улучшается эрекция, действительно случайно. Был как то момент в моей жизни, когда каким то образом непонятным, у меня появилось сразу несколько женщин. И это несмотря на то, что я был уже давно женат.

 

Но, так иногда складываются обстоятельства, что от тебя вроде уже ничего и не зависит. Я как раз ремонтами занимался и строительством, а на объектах и пожрать не всегда толком можно было, вот я и прихватывал с собой кусок сала, что бы червячка по ходу дела заморить. И морил его в обед.

Сало тонкими ломтиками резал, а затем мелко очень на ломтики чеснок крошил. И вот после такого обеда, по ночам стал замечать что желание появлялось нереальное. Женщину хотелось, а эрекция такая была, что и в молодости мне не снилось.Вот вам и первый совет в интимном стиле, для интимной жизни.

Оно конечно же, такое средство народное лучше задолго до свидания принимать, что бы чесноком не пахнуть сильно. Но, если хорошо стоит, то женщина и чеснок может простить я думаю. Но, лучше все-таки заранее, приличней что бы было.

Вообщем, средство улучшить эрекцию надежное и проверенное и эффект мне очень даже нравится. Не думаю, что всякие препараты, лучше действуют и улучшают эрекцию, чем это народное средство, которое я уже испытал и изменять ему не желаю.

Отлично можно улучшить эрекцию так же и моральными народными средствами, при помощи самой женщины. Неважно, жены или любовницы… Достаточно будет лишь придумать нечто новое и оригинальное. Такое, что может разнообразить интимную жизнь с партнером.

Это может быть рискованное занятие любовью на природе — там где парочку могут увидеть. Такой рискованный секс, часто очень возбуждает и женщин и мужчин, ну и улучшить эрекцию конечно же помогает. Не говорю уже о занятии сексом при свидетелях… Здесь, вообще можно так улучшить эрекцию, что мало не покажется. И женщинам, часто нравятся такие развлечения рискованные.

А вот если вообще в постель привлечь еще кого то третьего, то эрекция будет  такая, что девать ее некуда будет. Тут, главное что  бы этот третий в постели нравился партнерше женщине и тогда, все будет отлично и с эрекцией и с интимной жизнью тоже — и в браке, и вообще.Такой совет в интимном стиле подойдет в интимной жизни не каждой паре.

Главное, не боятся и экспериментировать, хотя вроде как все это рискованно выглядит на первый взгляд. Но, в зрелые годы, так или иначе нужно и эрекцию улучшать, и интимную жизнь разнообразить. Хочешь — не хочешь, а рисковать придется…

Как беречь зубы в народном стиле