Мужской стиль интерьера

Можно ли связать наличие и избыток тестостерона с дизайном интерьера? Некоторые люди думают что так — это возможно. Даже если кто то и не согласен и до конца с этим то все-равно, согласится с тем, что каждое жилье имеет свой характер и интерьер — так почему бы и не создать дома своими руками интерьер в мужском стиле.

мужской стиль интерьера

Мужчины обычно отличаются от порядка приоритетов женщин и еще в восприятии мира, вкусом к определенным формам и цветам. Секс в некотором смысле это социальный институт, а это значит, что многие из функций, которые мы выполняем дома связанны с разделением ролей.

Как украсить квартиру в мужском стиле

Темные цвета, простая, современная мебель , кожаные диваны, большие хромированные ручки, четкая организация пространства. Многие элементы дизайна интерьера характеризуют мужской дизайн интерьера, их накопление в свою очередь, определяет мужской дизайн интерьера в целом в доме.
Ключом к созданию мужского дизайна интерьера является выбор современной мебели с соответствующими формами, то есть бесспорно изготовленной в простых, геометрических и массовых формах.

Тяжелые и стабильные структуры редко покрыты смелыми цветными узорами. В домах где доминируют мужчины тонированный декор, вдали от экстравагантного с современной мебелью и техникой. Мальчики, любят технические инновации, многие из них являются немного авантюристами по натуре. Если эта тенденция преобладает, в четко оформленных интерьерах может появиться внезапно и совсем не легко обойти и еще труднее перепрыгнуть над бильярдным столом или настольным футболом гордости,  владельца

Как украсить квартиру: Мужские цвета

Мужской декор в пастельных тонах редкое явление и всегда в непосредственной близости от темного есть и насыщенные цвета. Они, как правило дают холодные оттенки, чтобы соответствовать тяжелой, стабильной и современной мебели.

Интерьеры одетые в черное — стильные или страшные?

Преобладают зеленые, серые, коричневые, гранатовые. Иногда, в случае для мужчин, которые думают как украсить квартиру , сильный акцент дает желтый или красный цвета, как правило, в отличие от черного.

Будучи преисполнены решимости добавить цвета в интерьер с  характером и энергией. Использование нейтральных белых или бежевых экстрактов обычно сочетает мужская комната в темных тонах.

Как украсить квартиру: Мужские материалы

Сталь, камень, алюминий, медь, дерево и стекло легко впитывается мужской интерьер, в сочетании с другими элементами дизайна интерьера и современной мебелью, которая по своим размерам часто кажется установленной для того, чтобы скрыть дополнительное пространство …

Это не значит, что текстиль в мужском интерьере запрещен. Напротив, благодаря дизайну интерьера дом набирает много уюта и сырой климат несколько смягчается. Он не являются интерьером с эфирными шторами, диванами, усыпанными цветами и кружевом салфеток, но джинсовые подушками, грубо сплетенными или подражая коврам из кожи животных или твид и вельвет на обивку.

Бамбуковые или кокосовые жалюзи, чтобы успешно могут заменить — по мнению многих мужчин —  шторы. В мужской дизайн также хорошо вписываются диваны и уголки кожаные при формировании сердца гостиной, шумного с том же ритме, как и не маленький совсем телевизор …

Стиль напольного покрытия