Идея в бессмертном стиле

Великолепная идея в бессмертном стиле и жить относительно остальных почти вечно, довольно таки сомнительная идея, даже если идея стать бессмертным исходит от самого,автора этих строк…

Самого автора этих строк,  идея в бессмертном стиле настигла после очередного воскрешения, которое стало поистине чудом и для самого и для окружающих, но сейчас мы не об этом чуде, а о идее стать бессмертным, которая на самом то деле не очень то и хороша.

Идея в бессмертном стиле

 

Хочу обратить для начала ваше внимание дорогие читатели на то, что и жизнь наша и смерть, и время которое мы живем и вообще все сущее вокруг нас, это искусно созданная  иллюзия-игра или квантово-виртуальная реальность, в которой собственно говоря мы и живем по заданной не нами программе. Это я могу утверждать авторитетно, поскольку не раз и не два покидал эту реальность и попадал в мир иной, где обитал правда не долго.

Но, успел понять, что сама смерть и время отведенное нам здесь  для жизни всего лишь особенная программа, которая находится в нашем сознании ну, а программу как известно, можно заменить если постараться. Так что, стареем и умираем мы не от  того что так положено, а от того что сознание наше так устроено и не доросли мы люди для того, что бы стать бессмертными. А заодно, это и защита планеты, которая тоже всего лишь иллюзия — от перенаселения. Ведь выглядит вся эта игра компьютерная, довольно таки натурально.

Ну, а того кто все таки разгадает смысл жизни и вообще всего, ожидает главный приз —  вроде бессмертия. Мы и так  созданы из пустоты, по образу и подобию божьему, а став бессмертным или осознав идею как стать бессмертным, человек сам становится типа богом переходит как и в игре, на новый уровень и начинает творить чудеса.

Но, дело не в этом а совсем в другом. Осознав на деле как стать бессмертным, человек рискует очень и очень  сильно вообще потерять смысл жизни. Лично мне, нет еще и ста лет от роду и что же я вижу на деле вокруг себя.

Подавляющее большинство дорогих мне людей — родственников, сестер, братьев, одноклассников, друзей — уже покинуло этот мир и многие из них были намного моложе меня. А те единицы, которые остались все еще  не знают как стать бессмертным и через какое то время я рискую остаться вообще один на белом свете. Ведь правнуки, могут про пра-прадеда который который не умирает отчего  то, могут и не  вспомнить. Ну, а жизнь бессмертного, превращается в бесконечную череду похорон близких и любимых людей.

Вот и сомневаюсь я, что идея в бессмертном стиле, так уж хороша. И жена, с которой я прожил пол-века — умница и красавица, и дети которые уже зрелые мужики в почтенных годах — достаточно умны для того, что бы поверить в чудеса. Они по-заканчивали даже аспирантуры и ясное дело, что больше доверяют науке, чем мужу и отцу…

Хотя конечно же, уже заподозрили что то неладное, когда я воскрес в прошлый раз и стал моложе после смерти — лет на пятнадцать. И они конечно же, поверят в весь этот бред про то как стать бессмертным, но только после того, как будет поздно менять свое сознание и свою жизнь.

Ну, а тем кто хочет рискнуть и попробовать или людям обреченным на смерть, которым уже терять нечего, а умирать не хочется — могу подсказать как стать относительно бессмертным, реально. И для начала, нужно изменить свое сознание, выбросив оттуда все чему нас учили даже в школе. И первым делом, такие понятия как смерть, старость, болезни и прочую фигню.

Этого всего нет, не было и не будет… Ну, а дальше начинайте творить чудеса… Не спешите бежать за таблетками после каждого чиха. Увеличивайте постепенно нагрузки ежедневно и будет вам счастье в  жизни. По моим расчетам, для того что бы стать бессмертным, нагрузка на организм должна расти в арифметической прогрессии.

А это значит, что в пятьдесят лет вы должны выдерживать нагрузку в два раза больше чем в двадцать пять, а в семьдесят, в два раза больше чем в тридцать пять и так далее… Это касается всех сфер жизни и деятельности нашей, включая и женщин — прости Господи… То есть, если в сорок лет у меня было три женщины, то в  восемьдесят должно быть уже шесть  хотя бы… И это, не фантастика, а я — не был чудотворцем раньше.

Про таблетки, уколы и лекарей забыть  нужно напрочь. Разве что, переломы какие то им доверять. Сейчас, будет самое смешное….l Природа наша и богиня-молекула пустота вода — по образу и подобию которой мы созданы, сама периодически меняет нам органы, без участия врачей. Это, очень больно на самом то деле и мы, почувствовав боль, бежим к докторишкам, которые нас убивают лекарствами. Бизнес — и ничего личного.

Но, испортив божественную пустоту своего организма ядом, мы уже не можем стать бессмертными и богами и  мне в этом смысле повезло. Я терпел боль и органы у меня старые отмирали больно, а новые так же больно росли. Вот вам и идея, как стать бессмертным. И пишу я это потому лишь, что не собираюсь кого то учить как стать бессмертным и знаю, что почти никто не выдержит боли которую приносит идея стать бессмертным и вы все равно, побежите к докторам.   Так что, навредить кому то своими идеями я не могу и не хочу… Это скорее, для смертников, таких как я, которые уже обреченные.

Ну, а после того как я перенес смертельную болезнь,  перетерпел боль невероятную без таблеток и уколов — поменялся у мня цвет кожи, запах тела, а здоровее Кащей стал в разы и уже близок к тому, что бы стать сильнее в два раза, согласно своей идее бессмертия и жизни вечной. Но, это конечно же не вся еще идея стать бессмертным от Кащея и надеюсь что…