Стиль посуды будущего

Появились свежие новости из Швеции, где похоже изобрели стиль посуды будущего, которую нам уже не нужно будет постоянно мыть после каждого приема пищи, по крайней мере так утверждают изобретатели этого стиля посуды будущего, сделанной по совершенно новой самой современной технологии.

Стиль посуды будущего

Технология эта и стиль посуды будущего новый и современный, делает нашу посуду очень стойкой к любой кошмарной грязи и даже к самым жирным жирам, которые нам каждый раз смывать с посуды приходится применяя постоянно какие то ужасные экологически нечистые моющие средства. А средства эти моющие вместе с грязью и жиром мы спускаем в итоге в канализацию и загрязняем таким вот простым образом окружающую среду и реки из которых затем снова набираем и пьем воду.

style

И хотя, стиль посуды будущего этот чудесный изготовлен из материала всем нам давно известного и распространенного повсеместно, а именно из целлюлозы, на ощупь она вовсе на целлюлозу не похожа, а похожа скорее на посуду из привычной нам керамики. Вот только керамика эта сверхпрочная, оказалась и посуда будущего из нее не бьется совсем если даже ее уронить на пол.

Посуду будущего эту действительно, делают по новейшей технологии под настоящим прессом, который заполняют целлюлозой и прессуют специальными пресс-формами при очень высоких температурах, что и делает посуду стойкой ко всевозможной грязи и к жирам, а так же очень и очень прочной.

Я не знаю конечно же, когда эта новый стиль посуды будущего появится на наших прилавках и порадует наших домохозяек, но будем все же надеяться на лучшее  и надеюсь, что посуду будущего эту новую мы вскоре все-таки дождемся не в Швеции где то, а у нас дома ну, а пока что не менее интересные и не менее полезные новости, которые вас наверняка заинтересуют.

Для меня лично Инстаграм, совершенно новая социальная сеть и если честно, то я еще не только ее, а даже те что раньше были всем нам знакомые не освоил толком.
И не потому что не хотел… Я, как и многие другие, давно понял уже, что без сетей этих социальных, тем кто чем то толковым занимается в интернете будет обойтись трудно.

Конкуренты то не дремлют и стараются использовать любые возможности для раскрутки и продвижения своего проекта, сайта или даже рекламы. Так что  как я считаю, мне да и многим таким как я, не успевшим раскрутиться вовремя, будет поначалу просто необходима. А что делать, если иначе никак не получается.

Я ведь, когда в сети интернет работать начинал, то даже не предполагал что эта работа, хотя и интересная очень, будет отнимать у меня все время мое даже выходных не оставляя. Хотя, надеюсь что так не всегда будет и достигнув какого то приемлемого для себя уровня, я смогу и отдыхать.

Так что, учитывая такую острую нехватку времени даже на то чем я уже занимаюсь,  раскручивать иначе чем накруткой социальные сети и набирать подписчиков в Инстаграм, у меня никак не получится. Я в этом сейчас даже и не сомневаюсь ни капельки. Такова сейчас жизнь и иногда она тебе условия диктует, а не ты ей.

Стиль интерьера современной спальни