Почему трусики в стиле мини вредят женскому здоровью

Женщинам и девушкам на заметку — самые последние исследования показали, что очень узкие шортики, трусики в стиле мини и стринги, реально вредят женскому здоровью и женским штучкам тоже.

Впрочем, я хотя и не женщина, но как то догадался и сам до этого без всяких исследований, потому что не вредит здоровью лишь та одежда, которая удобна и просторна.

Ведь далеко не всегда, те же трусики в стиле мини на женщине выглядят сексуально. На огромной задней части зрелой женщины, они так смотрятся просто смешно, но сами женщины этого отчего то не понимают и продолжают носить именно такие, узкие трусики в стиле мини и шорты.

То что, это на фоне экологии нашей плохая гигиена еще пол беды, хотя тоже бактерии разные нежные женские места могут повредить и занести туда какую то заразу. Но, есть и еще неприятная для женских штучек опасность, как утверждают врачи.

Это постоянное раздражение узкой полоской ткани, которая врезается в эти самые нежные женские штучки и в итоге они воспаляются. И все равно, я не думаю что женщины откажутся от трусиков в стиле мини, потому что всю жизнь слабый пол борется за то, что бы привлечь внимание к своим прелестям и женским штучкам. И ради этого, женщины идут и не на такие жертвы.

В данном конкретном случае я действительно не понимаю, зачем знаменитость такого уровня сняла  трусики в стиле мини на сцене, а затем и вовсе разделась. Обычно это понятно. Знаменитости раздеваются, показывают нижнее белье и снимают его даже на сцене, для того что бы привлечь внимание публики к своей знаменитой персоне. И этот метод используют многие знаменитости женщины. Он практически работает безотказно. Прелести знаменитости, особенно без нижнего белья, обеспечивают внимание публики на сто процентов, если не больше.

Но, вот в данном случае мне не совсем понятно зачем такая знаменитость как двадцати семилетняя Леди Гага, сняла нижнее белье, а после и догола на сцене разделась перед геями. Ну действительно, странно. Кого в этом случае интересуют обнаженные прелести певицы женщины. Ведь эту публику возбуждают совсем другие прелести и они явно не женские.

Но, певица знаменитость все-таки очень старалась публику зажечь и не только сняла трусики в стиле мини на сцене, но и сбросила платье, оставшись голышом. Зажечь эту публику знаменитости наверняка своим телом не удалось, но вот шокировать пожалуй получилось.

Ошарашенные таким откровением зрители без устали фотографировали обнаженную знаменитость и явно не ожидали такого поворота событий. Я думаю, что если бы на певице было надеты трусики в стиле мини или телесное нижнее белье, то ей бы снимать его на публике не пришлось бы, поскольку в таком нижнем белье, она бы произвела намного сильнее впечатление, нежели вовсе без нижнего белья.