Разные игры в взрослом стиле

 Не зря же говорят, что вся наша жизнь игра. И я лично, полностью с этим утверждением согласен, потому что и сам часто даже после пятидесяти
, в душе где то чувствую себя ребенком, которому хочется еще во что то поиграть. И думаю, что когда это чувство угаснет, то можно уже будет присыпаться землей и привыкать к другому образу жизни.

Так что и взрослым часто хочется поиграть в какие то игры в взрослом стиле. Я к примеру знал одну семейку, которая вся играла в игры ролевые на полном серьезе. Мода что ли была такая… Они даже по улице ходили переодетые в какие то костюмы и все считали их ненормальными. И я тоже кстати… А как иначе, если и мама, и папа, и дочь, и сын ходят переодетые в каких то героев из сказок или еще чего похуже.

На заводе когда я работал, все мужики в свободное время играли в домино, что мне тоже не очень нравилось. А вот с женщинами взрослыми играть в игры в взрослом стиле, это совсем другое дело. Я не имею ввиду в маму — папу В эту игру все играют. А вот в маму строгую и сына или наоборот, можно и поиграть.

Хотя, с женщинами играть во что либо тоже опасно. Они могут так вжиться в роль и заиграться, что еще и по попе получить можно уже по серьезно, а не понарошку, так что в такой игре с  женщинами нужно осторожным быть. Можно поиграть в жену нудистку или жену фотомодель. В это мне всегда играть нравится.

А вообще то, фантазия немалая нужна для того что бы во взрослые игры играть и чувство меры. Если с этим все в порядке, то и играть будет интересно.  А если фантазировать лень, то можно просто магазин настольных игр посетить и выбрать себе то, что более вам по вкусу. Это тоже неплохой вариант…

Нереально, но факт. В некоторых племенах Африки, до сих пор сохранился еще матриархат и племенем полностью управляют в взрослом стиле женщины.

И это, вовсе не шутка. Там, в Папуа Новая Гвинея, женщины именно занимают все руководящие должности в племени и как могут воспитывают своих мужчин, что бы те с детства научились как надо уважать своих женщин.

взрослый стиль матриархат

Даже специальные обряды существуют, где полагается поклонятся женщине и даже преклонять перед женщиной колени, когда та выбирает себе мужчину. В знак благодарности видимо.

Но, мужикам племени, похоже такой матриархат очень даже нравится и они не возмущаются, когда женщины их наказывают в воспитательных целях. Так что, видимо что то все таки есть в этом матриархате такое, чего мы здесь у нас не понимаем попросту и возможно не так уж и плохо подчиняться женщинам. Может быть и войн меньше на планете бы было если бы был матриархат в взрослом стиле везде .

Ведь женщины, созданы что бы рожать детей, а не убивать их за редким исключением.