Оригинальный стиль дизайна интерьера

Оригинальный стиль дизайна интерьера, это не просто блажь или развлечение, потому что с давних времен человек пытался украсить дизайн интерьера своего жилья при помощи картин, рисунков на стенах и фото обоев.

Оригинальный стиль дизайна

Я даже когда пацаном был, то часто встречал в комнатах рисунки, которые наносили валиком пытаясь хотя бы как то таким примитивным способом украсить интерьер своего дома. Но, время шло технологии строительные и отделочные развивались как и все вокруг нас и появились новые способы отделки помещений. А печать на холсте лишь один из таких вариантов, при помощи которого можно украсить свое жилье.

Я долго занимался ремонтом и строительством и не раз мог наблюдать, как можно кардинально изменить и улучшить интерьер любого помещения при помощи картин, которые рисовали прямо на стенах или же потолке.
Например, когда делали мы ночное развлекательное заведение, то художники долго потолок разрисовали так как будто бы это звездное небо. А на стенах в нишах, конечно же изображались девушки в разных видах и такая отделка располагала к ночному отдыху как нельзя лучше.

А можно в наше время, просто картины приобретать и даже печать на холсте использовать, а не разрисовывать стены месяцами. Ведь процесс этот долгий и трудоемкий, а такой способ значительно сокращает время и трудовые затраты тоже, а интерьер помещения позволяет сделать в том именно стиле в каком вы и мечтали.

Я лично сам, за свою жизнь мог убедиться в том, что огнезащитные покрытия очень нам нужны. Нужны даже до такой степени, что могут иногда нам сохранить жизнь.

Особенно на мой взгляд, такие огнезащитные покрытия нужны тем кто проживает в частном доме и имеет разные вспомогательные строения где много сухого дерева. Да что там долго рассказывать.. В позапрошлом году с моим домом и с моими родными едва беда не случилась.

Дом наш, строился давно и я его только недавно перестроил совсем, а до этого мы запросто могли все сгореть и даже не по своей вине. Счетчики нам всем меняли и устанавливали их во дворе домов. Вот и нам заменили, а через месяц беда и случилась и хорошо что зимой среди ночи меня потянуло покурить выйти на улицу.

На моих глазах, провод который шел под деревянную крышу дома загорелся и моментом до крыши огонь добрался. В самую последнюю секунду я успел затушить огонь веником мокрым и сам едва не погиб. Но, провод пока горел замкнуло и электрику на всей улице вырубило. А я зато, теперь хорошо знаю как нужны и зачем они нужны. Ведь если бы я тогда случайно не проснулся, то сгорели бы мы все, а огнезащитного покрытия на нашем доме совсем не было.