Загадки клинической смерти

Я на себе как то испытал то, как меняется энергетика и свойства организма человека который побывал по ту сторону жизни и перенес клиническую смерть когда то. И такие изменения поначалу, конечно же меня шокировали немного, но со временем я к ним привык и спокойно жил себе дальше.

Клиническая смерть

Хотя конечно, если бы все закончилось плохо, то могла бы даже понадобится перевозка тела умершего на родину, поскольку случилось несчастье далеко от дома. И хорошо что есть для таких случаев, специальная служба, которая может доставить тело куда угодно.

Начнем с того, что я обнаружил после клинической смерти что температура тела моего организма повысилась почти на один градус и поначалу я думал что болею часто, чем то. Но, это было не так совсем и пришлось мне после двенадцати лет жить с повышенной температурой тела, что было не так уже и плохо, потому что я практически болеть и мерзнуть перестал.

Повысилось и давление очень сильно и это было плохо, потому что много лет болела голова, особенно затылок, а затем организм мой и к этому привык и голова сейчас даже в зрелые годы уже совсем не болит как раньше.

Ну, а с энергетикой было что то странное совсем. Я начал иногда видеть картинки из будущего, если там в будущем должны были произойти какие то существенные события, которые касались меня и моих близких. Ну, а это было плохо, потому что зная что кто то из близких скоро умрет жить тяжело, а изменить ты ничего не можешь и повлиять на это тоже.

Я просто не сразу понял, что то что я вижу иногда во сне или просто в виде картинки в голове обязательно сбудется, а будущее знать человеку совсем не нужно, это я вам точно говорю и меня удивляет, зачем народ так хочет его узнать.